最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
面试问了基本情况。
面试问了基本情况,做了性格测试,主要考核相关经验。考核人的抗压能力,学习能力。对员工的综合素质要求较高,面试官人都很随和,面试过程很愉快,也学到不少东西。
面试了职位:财务专员 - 北京
一面+一笔+网测这是第一轮。
一大拨人群面,但是氛围很好,有人力也有财务经理。紧接着就是专业笔试,没有学过的通过困难。然后是回家网测。效率挺高的。期待第二次面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
面试了职位:财务专员 - 北京
神州数码财务核算岗面试经验。
首先是笔试,都是一些财务基础常识,及格就可以。然后是部门领导面试,主要问一下工作经历或收获等。如果觉得可以的话,会做一套性格测试的体,大概一个小时左右左右。接下来是二面,一般是高级经理级别的,问的比较广泛。最后是财务总监,一般是随便聊聊,看综合能力。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看处理跟领导的意见分歧?
面试了职位:财务专员 - 北京
没有自我介绍,上来就直接提问了!
在上地面试的,来了9个人(只有一个男生),三个面试官,其中一个一看就是助理,总是进进出出,一个男面试官,挺亲切的,一个毫无存在感的女面试官,一直坐在后面默默看我们…… 上来没有自我介绍,hr让我们美日在纸上写上自己名字立在身前桌子上,就开始看投影提问了 三轮提问,第一轮:你了解神码哪些?第二轮:最喜欢的歌 最遗憾的事 职业规划 第三轮:无领导小组讨论,每个人先轮流说自己刚刚听过第二轮问题后如何将现场面试的同学分类的,然后30分钟讨论确定如何分类,标准是什么 然后说财务岗是分三类,主要是专业会计,然后还有融资类和企业管理类,专业会计需要留下来1小时笔试,选择另两类的可以走了,回去等通知,然后我就走了
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:最喜欢的歌 最遗憾的事 职业规划
面试了职位:财务专员 - 北京
一面,无领导小组讨论
一共10人通过笔试来参加12.26的一面(无领导小组讨论)一开始面试官简单让我们谈谈对神州数码的了解,没有硬性要求,答得好可能加分,10个人也就3.4个人回答了,说的都是百度和官网上面的内容,有一个女生说的比较详细,看面试官在表格上划了一下。第二轮就是无领导小组讨论了,题目背景是战乱纷争的年代,民不聊生,面试官会给每个人发一个角色卡片,每个需要根据所选的角色设计一样物品拿去典当铺典当价值10w两白银,说明所选物品的理由并且设计典当到钱拿去干嘛。(角色主要有神医、客栈老板、县令、谋士、平民、教书先生和寺庙和尚等等)我们最后选择了和尚的舍利子(救济村民)和谋士的锦囊妙计(游说停止战争),考虑的主要角度是先从1.停止战争2.拯救民众3.个人利益。楼主整个过程发挥平平,没什么特色,但是不知怎么了让我过了,准备参加第三天的复试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 北京
特意之前看了面经。
特意之前看了面经,准备了群面还有一些问题。到了发现不按套路啊!只是我一个人,直接让我做的笔试题。之后两个财务姐姐面试的。问了些问题都是以前面试经历中没涉及的,果然专业。重要的是问了几个专业的问题彻底懵逼。不过两位姐姐人都很好,也向我答惑。由于实习地点离公司非常非常近,姐姐们还给我留了个“作业”,可惜之后学校都很忙,忙完就接到了另一个公司的offer,就没有再去见。其实面试感觉告诉我即使完成“作业”我被录取的机会还是不大的。因为专业问题回答的实在太差了。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务专员 - 北京
面试挺费劲,总共3面,一个月才入职。
面试挺费劲,总共3面,一个月才入职。先在测试系统做题,题量较大,性格,逻辑,专业知识方面测试。做了好几个小时,挺难做。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务专员 - 北京
注意专业课知识基础,以及注意放平心态。
本人是应届生没有工作经验,但是找工作有点晚,就在智联上投的神舟数码财务专员社招。面试主要分为两部分,一是一套比初级难但是比中级简单的财务题,涉及1.财务管理财务比率的计算以及企业盈利能力及发展能力分析2.利润表的编写3.初级会计基本分录4.预计负债5.财务报表合并等内容,20多道选择题,一道大综合题。二十财务总监面试,是一位40岁左右的女领导, 自我介绍,家庭介绍 专业课学习情况 大学期间从事的实习 大学期间印象最深刻的课程以及其中的章节,用自己的话讲一段 存货的进销存流程及分录。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
一共有两轮。
一共有两轮,还没面完,不知道怎么样。
面试了职位:财务专员 - 北京
扒皮一样的面试,特别细致。
三个人,两个部门人员,一个人力,三对一进行面试。主要对简历进行特别特别特别细致的提问。所以简历里任何夸大成分都可能被当场拆穿。简历可以说是逐条进行提问的,再问一下为什么想做这个职位之类的大众性问题。然后就是让自己提一些问题。
Q:现在工作的细节内容。
神州数码

操场茶叶服务业
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
springboot 项目经验
2023-12-28 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
西魔之境桌子副主编
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:启明星辰面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,希望能等到好结果。
一面 技术面,主要问了项目里的细节,然后就是提出几个需求,让你当场实现,有一定难度
2023-11-29 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
太阳系票夹服务业销售
面试了职位:C# - 北京
面试:中软国际面试:C#。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
刚投了简历,和HR小姐姐聊了一下,技术面还没面
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布