最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:财务专员 - 济南
五个面试官,主要是问实习经历。
五个面试官,主要是问实习经历,问的还挺细致的,包括你干了什么?有什么你觉得比较有成就感的事情?还有以前有没有offer
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务专员 - 济南
财务初面,一对一面试形式。
一对一面试形式,随机问问题。为什么辞职,上一份工作怎么样,学到了什么。为什么又想干财务工作,专业知识还记得吗。提问了许多专业知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么辞职。
面试了职位:财务专员 - 济南
浪潮集团财务的面试经验。
首先是三面。先是上海这边领导和人事简单了解,中间做一份财务试卷,难度很大但也不一味看中本次成绩。通过后第二面是集团领导,第三面会让做一个PPT,分析一个项目,就这样。总体面试难度还行,主要可能时间会拖得久一点。
面试了职位:财务专员 - 济南
HR初面+3小时网申题+终面。
HR初面1V1,聊简历、求职意向、理想薪酬回去做4套共180分钟的题,一般的网申一套1h,包括各种图形规律识别等;半小时英语阅读,难度和考研阅读差不多;半小时性格测试117道题;1h财务专业题,包括CPA考试的会计、审计、财务、税务,很杂。尚待终面。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对浪潮的理解?
面试了职位:财务专员 - 济南
浪潮集团财务专员的面试经验。
面试一共两轮,第一轮在学校,有hr和一个财务经理面试,主要考察你的专业水平,以及是否接受轮岗,第二轮去区域总部面试,有区域的财务高管面试,要做一个PPT,然后根据你的简历提问一些问题。
Q:合并报表怎么做
我面的是职能类 没通过
单面 三个人一起先自我介绍 再根据面试的岗位问一个较为相关的专业性问题 在谈谈对公司的了解 我面的是职能类 没通过
面试了职位:财务专员 - 济南
针对简历问问题,一对二,hr一个财务,一个人力。
聊天似的面试,问的问题比较随意,会问专业相关的,你的确定优点,除了简历上的,你还有什么经历等等。对自己的简历一定要深入的分析,感觉hr会问什么问题,提前准备下,比如,你说一下你的研究方向等等。
面试了职位:财务专员 - 济南
两个面试官,像聊天一样。
投简历当晚收到面试通知,早知道没戏还是去试试。两个面试官,像聊天一样,自我介绍问成绩实习,还问了专业知识职业规划等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 济南
财务专员终面流程讲解。
去济南总部大厦面试,多对一,准备ppt主题,演讲之后提问问题,然后问一些专业知识,和大学经历等。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
Q:工作地点。
面试一轮 有两个领导一起
面试一轮 有两个领导一起 单面 先自我介绍问了一些专业的问题 然后围绕简历问了一些问题 最后hr又单独问了一些问题
浪潮集团

学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
巴尔镇马克笔进出口贸易
面试了职位:项目专员 - 济南
面试:浪潮易云面试:项目专员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
先在官网网申的职能管培生没有消息,在智联上投的项目管理专员收到了电话,大概10分钟,问了一些基本情况,但是需要我把网申岗位调剂之后才能推到人力那边,现在在等面试。
2023-09-25 发布
打工仔9527
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:浪潮易云面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,个人感觉没戏。
难啊
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
剑的影子
面试了职位:算法工程师 - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
我简历上的做过的项目基本都问了一遍,主要问的是解决问题场景的方法。后面,经理面试,主要围绕做过的项目来问了一些应用方面的工作
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-18 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
 HR简单问了点问题就过了 感觉有点过于随便了吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
楼道签字笔地产策划总监
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:山东易构软件技术有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
挺好的
2023-10-10 发布
天王星笔记本测试开发
面试了职位:Java - 济南
面试:普安联盟软件技术(北京)有限公司济南办事处面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,个人感觉没戏。
还行,总体体验一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-02 发布
兰苍神州校服卖场经理
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,对结果有把握。
整体感觉不错
2023-10-23 发布
鸳鸯谷长阳殿联合创始人
面试:莱易信产面试:Java
面试需要先做题,题倒是不难,做完技术面,整体感觉还可以,第二天就收到了谈薪电话。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-10-30 发布
足球场水杯管理员
面试了职位:Java - 济南
面试:戈顿三希有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
笔试,一个小时的题量,前端后端的知识都有,如果没有工作经验那题目会有难度
2023-08-29 发布