最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
初面中国联通的财务分析岗。
分两部分。先笔试,做一份关于会计方面的单选题和分析题,限时40分钟。当天大概有七八个人面试吧。交卷之后等待面谈。一个一个进去面试室。大概面了十几分钟,大概问了一下之前的工作经历,作自我介绍之类的。感觉就是很典型的国企,阶级比较分明的。面试官是一男一女的年轻人,感觉问的问题不是很专业,给人一种不是很舒服的感觉。之后问了有没小孩之类的,就说这个岗位经常加班到很晚,你是怎么处理小孩问题的。又问了平时是用什么软件作财务分析的。总结整过面试过程没太大难度,就是觉得面试官不专业。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试比较专业,面试官和蔼可亲。
简历人事已经交给了面试官,直接面试就可以了。有三个面试官,一个是区域领导,一个财务领导,一个人事领导。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为非财务总经理看三张报表想得到的是什么?
面试了职位:财务专员 - 北京
2017年面试广州联通经历。
感觉很简单的面试,投了简历当天电话确认还有短信确认初面日期。到了现场发现有十几个人,等待时间比较漫长,面试官两个。都是常规的自我介绍和期望薪资,再问一些简历上的问题,前后不到15分钟就完事了。
面试了职位:财务专员 - 北京
广东省本部财务岗面试。
过了初面,到二面,听说女生要看颜值,只要女神级别的。如果是党员,还会问一些关于党员的额问题,如两学一座是什么?
中国联通财务岗~~一面经验
吃了中饭就坐车去了邮电大学,提前了一个小时到场,现场就只有6个人。我毫无畏惧的坐在了第二排,一个工作人员的后面(后面宣讲会介绍时,他是销售总监),我还问了他几个问题~~我说这里招不招财务,他说招,然后还说什么其实岗位后面可以根据面试情况以及应聘者条件再定的~~我说那是,要是HR觉得我更适合别的岗位,我也可以接受的!~~接着就等到宣讲结束,大家都交了一份简历,并在外面候场~~ 所有人都分为8组,同时进行一对一面试~我看了下,每一队都有50人排着呢~~突然通知还要再交简历,但是我只带了一份简历,又急冲冲的跑去一个打印室~~(跟着大部队去打印的,还是挺机灵的),跑回来后,还是长长的队伍,静静的我走到队伍最后做一名安静的美女子,听着身后2个大四的妹子聊天~~~直到缘分的出现~后面两个大四的妹子,喊住了一个招聘工作人员并问,“我们通过本校就业处交过简历的可以面试吗”~~工作人员答:“你们的简历我看看吧”。我在一旁侧着耳朵偷听来着,没想到那个工作人员还拍了我一下,然后还让我也交了简历(难道是喜欢我这一型的???)~~ 接下来更神奇的来了~看完简历,他把那两个大四学妹的简历退了,拿着我的简历走了~~~过了一会就回来说,你还有你(其中一个大四女生)跟我来!~~然后我们就从庞大的队伍中来到了候场区~~一分钟后我就进去面试了~~~~我的面试组长就是之前说的那个销售总监~~~~今天运气真的不错也~~作了个自我介绍,但是没说几句,就打断问了个问题,然后我继续我的自我介绍,又打断我的,又问了一个问题,我又继续自我介绍,他又打断问了个问题~来回几次!!好吧,我的自我介绍其实没讲完~~倒是问了好多问题~比如你们这个学校是几本?你的学生干部经历让你有什么收获?你去过哪些城市?你觉得广州怎么样?~~最后,你回去留意一下我们2面的消息吧~~ PS:内心狂躁呀,我的自我介绍还没说完呢~~难道这就看上我了???不会是要把我调到销售去吧~~~~~就这样结束了我的第一次单面,据说整个招聘明天可以二面,然后还说星期五就可以签约~~~
Q:你去过哪些城市
面试了职位:财务专员 - 北京
佛山联通财务面试流程。
网申→测评→初面→终面 测评没有行测,全部都是些职业素质类型的的问题,还有性格测试。 初面是在暨大统一举行的,是个面,面我的那个是佛山的HR老大,没有问专业知识,就问个人情况。 终面去了禅城,二对一,等超久。基本顺序比较后的人,刷的几率更大些。
面试了职位:财务专员 - 北京
面试分为两轮。HR从广东过来的,所以初试和复试一天就结束了。hr很和善,问的问题也比较常规。初试的时候看了看校内经历然后就问了问在校园实践的一些具体的任务。复试的时候问的是以后几年的职业规划,当时在招聘会跑来跑去有点累了,而且第一次进复试(三月才开始找工作),但是还是回答了。回去之后上网查了,发现自己答得并不是很好,第二天又给人力资源发了邮件,写的是三年的职业规划。今天晚上接到通知,可能明天签三方,感觉这家公司效率很高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 北京
我的浙江一面的亲身感受。
本人申请的财务岗,一面的时候是两个面试官面试我一个人,面试官很随和,营造的范围很和谐,面试者不会紧张。一面主要是针对你的简历问问题,特别重视成绩和奖学金。也特别看重你的稳定性,总爱问你是否愿意调剂,是否愿意去别的岗位或城市。
Q:你认为财务具体要做什么工作。
面试了职位:财务专员 - 北京
中国联通一面归来,等待二面
1.自我介绍 2.一对一的结构化面试 3.问了营改增对联通有什么影响,从华为进手机怎么样 4.最主要的是问了愿不愿意调剂。
Q:最主要的是问了愿不愿意调剂。
面试了职位:财务专员 - 北京
总体不难,老国企比较看重学历和学校。
面试是群面,大概七八个人,三个面试官,好像是和中华英才合作的,就给了一个问题让大家想出解决办法,问题比较偏重于技术性,和面试财务没多大关系,但是需要创造力。
中国联通

水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
平宁岛游戏机产品专家
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国移动面试:网络安全。感觉不是很好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
绿盟的实习,主要问渗透经历,没做过,挂。
2023-09-10 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
芙蓉舍机箱传菜员
面试了职位:销售VP - 北京
面试:中国移动面试:销售VP。面试体验还不错,题目稍有难度,应会有好结果。
进入公司后一对一在办公室里进行面试,谈的比较顺利,大概谈了一个小时多,然后被带着转了公司,讲解了一下公司文化,以及参观了一下公司办公区,由于是直接面试的是代理,所以每一个面试的地点应该是不一样的办公室,还做了性格测试
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-09-07 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
首湖州魔石谱活动销售
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国移动面试:数据开发。感觉挺亲切的,难度适中,期待有个好结果。
做了笔试题,感觉还行
2023-09-04 发布
木星行李箱报检员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国电信面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了些专业问题,感觉挺难,不过面试官挺和善的
2023-09-13 发布
马路上字典结构工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-20 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
华数产品经理一面问了产品从0到1的规划简历深挖,氛围比较好。一位面试官。
2023-10-26 发布