最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:财务专员 - 长沙
中建五局职能类面试经验。
面试很简单,一面是自我介绍,加上问一些专业知识,二面是对简历和专业以及你的意向城市进行了解,没问题就可以签约了,但是一般要男的,不论什么岗位,女生也有,前提是现场投简历男生去的少的情况。
面试了职位:财务专员 - 长沙
很和谐无波澜的面试过程。
应聘中建五局的财务的人员排成一队,面试官一个一个轮流问问题,没有什么压力,男生相对女生而言很容易通过。
Q:你的生源地。
中建五局

高山名片盒运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中冶长天面试:土木/土建/结构工程师。感觉很正规,难度由浅入深,告知通过了。
过了简历的都参加一面,线上视频面试,时长大约25分钟,自我介绍+简历问答+兴趣爱好,面试官确实会对简历问得很详细,再就是一些生活方面的问题,总体来说面试压力不大
2023-10-16 发布
玄阳阁胶水学徒
面试了职位:法务 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司面试:法务。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
目前仅仅通过一面 因为疫情,所以第一轮面试(11月3日)就是hr通过视频面试,面试也没有问专业相关问题,仅是让自我介绍等一些通用的问题。然后面试后要求填写他们给的简历模板,以及录制一分钟的自我介绍视频,提交给公司。今天(11月17日)接到二面通知。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-11-17 发布
面试了职位:助理景观设计师 - 长沙
面试:湖南方圆建筑工程设计有限公司助理景观设计师面试很好,共3轮面试
部门经理会亲自来面试,询问一些你个人作品集相关的问题,都比较基础,没有很难,然后就是上机考核也分不同的部门,一般是一个单体的模型,难度适中,不过有时间限制
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
银河系支票夹猎头顾问
面试了职位:工业设计 - 长沙
面试:中冶长天面试:工业设计。面试态度挺好的,难度适中,应会有好结果。
一面为线下面试,主要是了解一下自身的基本情况以及针对你的简历来问你一些问题最后就是一些常规的面试问题;二面专业面试为线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-25 发布
大屯村毛毯软件测试
面试了职位:会计 - 长沙
面试:湖南大学建筑设计院面试:会计。细节还是很不错的,难度会一直叠加,期待有个好结果。
一去就是自我介绍,然后抽选题目,然后挨个回答所抽选的题目。大部分都是专业相关的题目,难度中等。面试官看着都还有点冷漠。
2023-09-06 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:友谊咨询面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
第一轮面试是总监面试,因为面试的监理员,项目在外地,面试蛮简单的,有经验即可,入职及缴纳五险一金
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
PSYCHONE
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:湖南建工集团面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,收到offer了。
感觉一般,依次自我介绍,然后看简历,主要看学校和证书。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:长沙安凯建筑工程管理咨询有限公司直接老板面试的,没有
直接老板面试的,没有人事环节。老板不知道我来面试什么岗位,就随便聊了一下老板让我做销售,我不愿意,就结束了
星空
面试了职位:地产招投标 - 长沙
面试:湖南运达实业集团有限公司面试:地产招投标。总体面试感觉不错,难度是有的,未能通过。
中国铁建地产中南公司-成本招采岗 首先2-3分钟的自我介绍。面试问题:1、你是怎样的性格?打个比方说一说;2、如何看待陪标;3、之前实习的公司有什么区别
2023-03-24 发布
2096
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:中建信和地产有限公司【产品运营】面经分享
之前校招的时候面过字节跳动的产品运营岗位,前后经历了四轮面试,分别是三轮专业面+一轮HR面,可以视频面试。对。每一轮面试的持续时间都比较长,有的在30min以上,主要是针对简历、岗位相关问题进行提问。
6轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试