最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
BP上海群面-全英文。
面试的话,就是先去填写一张表,然后交给HR。我们一组本来应该是六个人,但是有一个没来,最后是五个人群面的。 群面的例子是公司想要增加天然气reserve,总共有五种方案,案例中提供了五种方案的成本和其他信息。通过对比,讨论出来哪一种你们觉得最合适。最后有一个五分钟的presentation,每个小组成员都要上去。
Q:HR并没有问问题。屋子里面是有黑板的,我们组当时都是站在黑板旁边讨论。建议大家不要这么做,因为HR会分不清谁是谁,而且声音太小,他们可能会听不到。
BP中国

花园钢笔报检员
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:中国石化工程建设公司面试:采购工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
1、英语面试2、专业面试3、针对简历提问
2023-11-22 发布
紫虹族削笔刀数据
面试:Schlumberger BGC面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,告知没通过。
斯伦贝谢软件开发师,投递完简历后立马收到了HR电话,预约一面。一面是电话面试,以为只是问简历和英语面试,但是上来就考code。
2023-12-18 发布
丹心舍扑克物业总监
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:英沣特能源技术面试:暖通工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,结果没机会。
首先电话询问一些能不能出差,薪资要求,能不能实习,什么时候可以实习(最好立刻去那种)。然后现场面试,hr和技术主管一起,说了说软件掌握情况和课程设计。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-16 发布
飞雪山庄耳麦广告设计
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石油北京天然气管道有限公司面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,希望能有个结果。
第一轮专业面,自我介绍,抽题,回答纸上3个题目,大概是学过哪一门课印象深刻,介绍一下这门课,自己的专业课题和管网的联系,对今后职业生涯的规划2面领导面,自我介绍,性格特点,专业与职位的匹配程度,对未来的规划
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
zi子妍
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中化石油面试:供应链专员。比较差劲的面试,难度还是很高的,结果应该是没过。
问的超多和供应链相关的专业知识,但我专业不是这个,就回答比较牵强
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
巴厘岛马克杯木工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国中化集团公司面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
非常好
2023-12-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京市燃气集团有限责任公司第一分公司面试:管理培训生。较糟糕的面试体验,整体难度中等,基本没戏。
星计划 签到后抽签顺序,抽到的顺序很靠后,等了三个小时才轮到。抽完签开始面试就收手机。邮件说是半结构,进来桌上就一张纸上两道题,情景和实事问题。之后问了几个题都是给很大压力的题。都是在挑简历里的刺。时间非常紧张,总共就10几分钟,有个倒计时表。包括上面所有问题和思考时间。要别啰嗦少思考时间快速答题。估计是因为一直在面试,面试官态度也都不太好。
2023-12-21 发布
鸳鸯谷玩具高端运营
面试:中国化工集团面试:Java。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
难度一般 可以适当的准备
2023-11-28 发布
bjifc
面试了职位:C - 北京
面试:斯伦贝谢(Schlumberger)中国公司面试:C。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是通过了。
经理用英语问个问题:(每个组只问一个问题,但是只允许 4 个人回答,这个就要抢了,但是一定要听懂他的要求,因为有的同学没注意经理说的“只有四个人可以回答”)英语面试问题收集(英语提问,英语回答)与 SLB 再无缘份。供大家参考。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京绿人科技有限责任公司面试:销售专员。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
主管和人事态度都很好。
2023-11-23 发布