最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

两轮
两轮,第一轮就是校园招聘简单问问就完了,第二轮去公司,当时还在大行宫,主管级别的财务人员面的,问下具体问题,面试官讲公司财务共享架构比较多比较仔细,比较希望你能接受了解这种财务体系,以及共享体系中的工作意愿。
双选会投简历
双选会投简历,通知公司面试,hr没面,简历直接到财务部的流程审批部门去了,一个阿姨面的,全程一直在怼我。还好没过,因为我后来收到更好的offer了。
面试了职位:财务专员 - 南京
先是填申请表,然后有一个小的笔试题,接下来9个人一组,类似于传数字的情景面试,最后是无领导小组
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:未提问
面试了职位:财务专员 - 南京
面试流程新颖~~~~~~
大家都很和谐~~~~~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
先是无领导
先是无领导 然后是一对一 面试官一直问问题 很紧张让我很紧张 还要填基本信息 👿👿👿
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 南京
还好,比较轻松,面试考官和善
群面,玩游戏,集体讨论方案
Q:对你影响最大的人
孩子王儿童用品一面情况
先是填了一份简历,然后做了一个游戏 玩多米诺骨牌,过程轻松,用所给的骨牌拼对尽可能多的26个字母,并且一次推到
Q:
面试了职位:财务专员 - 南京
因为离职人太多,面试官有点烦。
自我介绍,说说自己对财务的看法,比较容易冷场,挺水的。公司人员流动性太大。比较一般,里面遇到什么人就看运气了。
Q:说说自己对财务的看法
面试了职位:财务专员 - 南京
为什么选择孩子王。
为什么选择孩子王(谈谈公司的发展)、个人优势劣势、对你影响最深的人等,之前要先填在纸上,可以先梳理一下思路,面试时候会比较有准备。比较轻松随意。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:江苏大众书局图书文化有限公司没什么难度的面试,先
没什么难度的面试,先是自我介绍,问了基本情况。品尝一杯特调,描述一下味道,如果之前从事过咖啡师可能会让现场制作一杯。
Q:学校里印象深刻的事
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司真的可以走上管理岗,不是说说而已
我就一轮面试就过了,面试交流最多的是团队管理的经营策略,以及相关行业的专业知识。当时,也得先去基层工作2个月,了解熟悉基层工作流程和内容。无责底薪4000,有各种补贴和全勤奖。算是新员工的一个最低保障吧。只要不请假,旷工就不会有扣工资现象。工作能力实在不行的,直接开除吧。自己估计也不好意思干下去了!哈哈!
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:德基广场第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。
第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。boss上投的简历,一面是hr小姐姐和技术视频面试,(疫情期间,这个做的还是很好的)介绍了工作经验。hr问了几个问题,关于跳槽原因,求职方向。然后就是技术面,问的很专业,有几个问题我都没太能答上来。很详细的介绍了这个项目和团队的情况。之后是研发总和我聊了下,聊职业规划,给了些指导意见,这点很受用。
面试了职位:财务 - 南京
面试:华润苏果财务面试很好,共2轮面试
一面 发邮件让交最新的简历+视频自我介绍短信通知电话复试,上午通知下午复试
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:迪卡侬(南京)体育用品有限公司供应链专员面试不好,共7轮面试
1 如果不招人,请贵公司不要放岗位2 如果只要男生,请不要联系女生随便刷你们面试kpi3 沟通了非常多次,把我折腾到岱山面了一个半小时,有幸见到内部厂房一样的办公区,当时心凉了半截,对于办公区有要求的人不必看了。4 逻辑题来了两道,我面下来感受是摆明了涮我的,题目解答没有丝毫问题,问到你的思路时就能看出来这个面试就是玩我的,你把事物考虑全了,他说你想太多,excuse me?拍脑袋做决策么?5 面试期拉的非常久,能看出来很冗杂6 面试你时逮着简历问,你为什么在南京?为什么选迪卡侬?为什么选供应链?ok,常规问题,没有什么技术含量7 不关注能力,不关注性格,我面试被拒询问了原因,跟岗位不匹配。好的,哪里不匹配?说不出来,扯一顿经验不匹配,思路不匹配。首先你经验不匹配捞我简历干嘛?思路不匹配那你面试时一个劲赞同的时候是我瞎了吧?8 综合看下来,我面了n多家外企,这家是离谱过了头了。办公区没有隔间,汽修厂见过吧,就那种大厂房,门口你会看到上班时间女员工吞云吐雾。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:技术经理 - 南京
面试:德基广场总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面
总共经过三轮面试,技术面,部门总监面,以及事业部副总面。技术面有难度,对于目前流行的技术例如springBoot,多线程开发,都有问到。部门总监更关注项目中承担的角色,以及整个项目的流程运转。副总更关注面试人对公司的考量,以及自己的未来职业发展。总体来说,面试还是很专业的。
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还可以
2022-08-22 发布
今晚食大象
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:华润苏果管理培训生面试一般,共2轮面试
首先是拍了一个自我介绍的视频,然后过了大约一个礼拜就是电话面试(因为疫情原因),第二天就发了offer,电话面试问的都是跟经历有关的东西还有一些对公司的了解和看法
2轮面试:电话面试、其他
ajaxai
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:通灵珠宝暂时没有想分享的 ,
暂时没有想分享的 ,也不太了解,就不太想说了,主要是看个人能力,综合素养,还有就是对珠宝行业的了解度,主要是什么类型珠宝行业,钻石、镶嵌、黄金,每个材质在市场的特性,人群定位,客单价,及个方面的一些看法
面试了职位:零售 - 南京
面试:无印良品(上海)商业有限公司南京分公司面试不难,基本都是简单问题
提前了很久去门店附近,兼职的学生表示不要来这里,非常累,人际关系也难搞。提前五分钟敲门进入办公室,然后会有店长面试。
Q:对零售的看法。