最近更新时间:2024-04-19 07:00:00
东吴证券

面试了职位:售后服务 - 北京
面试:中国平安证券没什么难的问题,就问你的基本情况,和你以后的规划什么的。
面试有几轮,这次只是初试,所以好像没什么的难度。公司条件一般吧,因为工作性质是售后,可能以后会学习一些相关的知识,总体来说,这个职位没有太大的挑战性。
面试了职位:客服内勤 - 北京
面试:中国平安证券总体来说,面试时会问很多问题,对回答里一些细小的内容反复。
一面首先会自我介绍,经理对你提问,对岗位的理解,为什么选择这个,工资方面的意见等,二面就是做IQ,EQ题,会让你测一下打字速度。
Q:你对加班的看法,父母对这个工作有什么意见。
面试了职位:机构业务销售 - 北京
面试:银河证券面试的岗位是机构业务销售
面试的岗位是机构业务销售,先性向测试,后笔试,再群面,接着六对一单面,最后还有一轮复试,应聘者学历背景都挺强的,有难度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:证券经纪人 - 苏州
面试:苏州广发证券营业部面试经验,难度一般
进去先填一份问卷调查,都是主观题,有点类似宝洁八大问,还有点多。填完之后就是和HR的面试啦,自我介绍,还有一些专业上的问题。
面试了职位:经纪人 - 上海
面试:光大证券要有从业资格证。主要还是看有没有资源。
一个人面的。先自我介绍了解基本情况。没什么专业问题。就是要求要从业资格证。 介绍一下公司。说他们找人不多。每个人都希望能确定的留下来。
面试了职位:区域经理 - 苏州
面试:苏州广发证券常规的面试,区域经理面。
先是营销总监,然后营业部老总面。常规的自我介绍,以及关于简历问了些问题,还有职业规划等问题。都比较友好,然后,营销总监也介绍了营业部的构成与发展规划等。不过销售人员的嘴,一般都是说的比唱的还好听~实际看其他员工的办公状态,感觉不是特别好。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商证券非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中银国际证券营销类面试,了解情况和工作意愿。
比较简单的。主要侧重沟通能力和反应技巧。两位主管面试,对行业的看法,自己的职业规划和发展意愿,业务资格情况,过往工作经历。
面试了职位:营业部客户经理实习 - 北京
面试:民族证券
考官提问 先自我介绍 特别是社会工作经历 问相关的知识比如是否了解证券行业 然后回答
Q:做自我介绍
面试了职位:理财顾问 - 苏州
面试:苏州广发证券去了后前台没人,然后才找人问面试在哪问了两个人才找到。
去了后前台没人,然后才找人问面试在哪,问了两个人才找到。 面试官:没带简历吗?答:因为之前都是网站电子简历,面试的时候人事会打印一份,然后填资料,所以没带,我的失误。 面试官:不管别的地方怎么样,都是电子简历要纸干嘛,没带笔吗?此时有点蒙圈,都这样吗?盛气凌人,诺大的公司没笔,资料填完。面试官:你都没带简历,我去取一下手机看看你电子简历(资料难道都白写了嘛)。 面试官:做一个自我介绍,答:16年毕业,然后介绍工作内容工作方式(不到一分钟)。 面试官:直接打断,等等,简短的自我介绍,因为后面还有很多人要面试,(难道自我介绍都不介绍过往吗?被打断也没思路了)答:那这样也没什么说的了。 面试官:那就这样吧,答:那就这样吧。 这就是面试过程,面试本就是一个双向选择的过程,尊重都是相互的。