最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

流程很快的一次面试,一天经历3轮面试
笔试,无领导小组讨论,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 杭州
面试官询问的很仔细,后来询问家庭情况
先是根据简历询问,再是笔试,今天下午复试,加油!
Q:如何解决纠纷的
面试了职位:财务专员 - 杭州
群面、难度不大、财会专员
先笔试,三四个专业题目,很简单,然后群面,8个人分成两组自由辩论,最后要求两组协调出一个统一答案,分析两组表现的优劣
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:刚才辩论中得到的收获
老板电器

面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥普AUPU运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程接待我的hr的态度不是很好,看到另一个hr小姐姐给别的候选人倒水,服务态度很好面试官感觉不是特别感兴趣候选人 怀疑刷kpi 套信息必须得线下面试  大老远的 不能视频电话
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
sgk
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:会计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,感觉没戏。
线下宣讲,先是一轮初试,通过的人紧接着第二轮,复试是无领导。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-10 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,面试难度不大,没通过。
那天在北交大的线下宣讲会知道了,是一家制造业。首先进行了自我接受,问了优点和缺点 。周末发了感谢信
2023-10-22 发布
面试了职位:EHS 工程师 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司面试:EHS 工程师。面试体验还不错,整体难度一般,应该是通过了。
一面宣讲会结束后就开始了,面了十分钟不到,一共80人左右,隔了两天收到复试通知
2022-10-26 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布
明镜楼台雨
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:苏泊尔面试:数据分析师。整体感觉不错,难度适中,应该是没过。
先是电话面试,主要对个人情况的了解,就约了第二天的去公司面试。第二轮面试先是填表并给了一份笔试,完成后就由主管,同事以及hr共同面试,主要是针对简历上的经历和项目进行问询,也会针对技术进行考察。整体面试下来感觉不错。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:大金空调面试内容和岗位JD不大一致
总共面试了一个小时,人事和市场部负责人,对个人过往经历问得非常详细,尖锐的问题时常出现,面试时有强烈的压迫感,个人十分反感。 客观上,公司的地理位置、办公环境、福利待遇都很好,加班有加班费,试用期六个月不打折,试用期合同和转正合同不一样(大概),但是如此短暂的沟通中都可以感受到生产力的压榨,他们强调无论是否为加班月份,事情轻重缓急之余仍要完成所有任务。在我看来,就像过载的机器在电量殆尽前都要说声再见一样,形式主义? 填表的时候感觉外面工作人员的氛围还是比较轻松的,但是面试之后的压抑感让我猜测,要么是HR的面试任务,要么是他们工作压力的宣泄口,或者是单纯的人不对。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:生产设备管理 - 杭州
面试:杭州顾家家居股份有限公司【生产设备管理】面经分享
第一轮面试HR问你基本情况不涉及专业知识,第二轮面试管理岗位进行无领导小组讨论,设计研发岗位笔试,第三轮部门的大佬一对一面试问了些基本问题,比如总结高中到大学期间自身的情况,干过什么最难忘的事情和最后悔的事情等等,没问我专业知识。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-11-24 发布