最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

两轮。
两轮,二面被刷,一轮辩论赛类型,而论就是二对四,问了四个问题,感觉回答的不太好,旁边男生很不错,估计准备的比较好。
面试了职位:财务专员 - 杭州
全面是关于开发一个房地产项目。
群面是关于一个房地产开发项目的,一个考官,先自我介绍,然后读题,发表自己观点,最后讨论,总结,努力多说话吧。
10个人左右的无领导小组面试
先每个人自我介绍,说说自己合适在哪里,在根据问题阐述自己的观点,然后讨论,和一般无领导的思路一样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没问问题
面试了职位:财务专员 - 杭州
群面。无领导小组讨论
参加10人一组的群面。首先是一分钟的自我介绍,有hr计时。然后是无领导小组讨论。案例是关于企业的未来投资选择。一共有四个方案,一线城市的cbd,海滨城市的住宅,风景区的高级会所,小城镇建设。挑选三个作为企业的未来发展,并排序。先是每个人陈述观点,然后一起讨论,然后推选人总结。
面试了职位:财务专员 - 杭州
内容比较常规常规 ,但是来的人挺厉害。
先1分钟自我介绍,再无领导小组讨论,5分钟看题20分钟讨论 3分钟总结 其实自我感觉还不错,但是还是输在学历上吧。
面试感受:一般;面试难度:困难
难啊。
难啊,第一次就无领导讨论,很不适应,感觉没答好,战战兢兢的,特慌。不过积累了一定的经验,为下次面试准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
绿城上海财务管培生面试
一面是人力经理面,人力经理非常和蔼,问的特别细,但是全程给人感觉都特别好,是个很干练的人; 二面是专业面,财务负责人面的,说话声音很小,要够着身子才能听见,全程无精打采,虽然专业水平不错,但是,居然在面试期间问我厦大是不是211,让人哭笑不得。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
绿城集团

文芙轩口香糖行业研究员
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州水务面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
初试包括笔试和群面,笔试主要考察行测、公司的一些基本情况以及方案撰写,群面是给出一段材料自己去分析和解决问题,每个人发言之后再自由进行补充,不怎么设计讨论。感觉没戏,但后续接到了复试通知。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-22 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程建筑设计师面试一般,共1轮面试
问职业规划,介绍两个作品集
2022-07-29 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
总体还行     感觉有一定难度  但是面试态度挺好的
2023-02-04 发布
兰苍神州背包原画师
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:浙江铭安潮居智能科技有限公司面试:商务渠道。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
还行
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:中国联合工程面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
一面 笔试快题HR、设计总面试
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
lcg93
面试了职位:用户研究经理 - 杭州
面试:浙江环境工程面试:用户研究经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,基本没戏。
一般
2023-09-07 发布
看准20959
面试了职位:C++ - 杭州
面试:浙江省建工集团有限责任公司面试:C++。总体面试感觉不错,面试难度不大,基本没戏。
很好。
2022-11-02 发布
Jxjy
面试了职位:会计 - 杭州
面试:杭州房地产开发公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
面试官和善,针对过往经历提问题,不太会刁难你,也有实际工作可能碰到的问题
2023-09-18 发布
碎星谷工学椅婚礼策划
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:坤和Canhigh面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR很温柔,耐心讲解,一直保持沟通联系。一面和二面一下午就搞定很有效率,第二天就有面试回复。
2023-03-02 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:蓝城BLUETOWN会计面试不好,共2轮面试
面试很规范,所以领导一起坐着面,也取得了offer,问了个人,业务,和兴趣方面的问题,问题比较全面但不刁钻,但房地产大趋势下行,就没打算去了。
2023-12-23 发布