最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:财务专员 - 石家庄
两轮,无领导小组讨论...
两轮,无领导小组讨论,由于自己是第一次面试,也不太会应对,感觉发挥的不太好,在石家庄面的,二轮估计是在所报的地方
面试了职位:财务专员 - 石家庄
石药集团财务人员面试。
一共八人,分为两组,四个人一组分别进去群面。首先是轮流自我介绍,内容就是学校专业、家庭背景、考试成绩这些。然后根据自我介绍提问几个问题。
Q:边际成本是什么,会计记账的原则。
石药集团

紫霄塔保温杯HRBP
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:华北制药面试:医药研发。面试体验良好,确实有一点难度,应该是没过。
华药确实是老牌企业,感觉面试专业性问题还挺多的
2023-10-08 发布
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄四药面试过程很简单,群面
去了直接填表,然后一群人在一块一个人简单介绍一下,工资待遇住宿,一些别的东西,然后就群面,大家都坐在哪里听。面试很简单,然后一下子全给弄成普工,后来有一个领导过来,把人家说的啥也不是,说就从普工开始干。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售技术支持 - 石家庄
面试:一然生物销售技术支持面试一般,共1轮面试
可以
2022-06-23 发布
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:以岭药业会计面经
一、注意! 1、Hr说所有的岗位都要外派一年半,且外派地点不确定;(该公司会发布很多会计岗位信息,有外派会计,有石家庄本地的核算会计。本人投递了本地的,BUT无论你投递了什么,后期Hr都会说你投递了外派的,亲身体验!) 2、每天要加班到11点,无加班补贴; 3、公司单休! 4、Hr,整个公司的情况,给人一种氛围很down的感觉,很不礼貌,很不人性化。 5、地址偏僻,在东二环以外。 6、处理简历极慢; 二、面试过程: 1、到达公司以后,Hr不会像其他公司一样,去大门口接待,要自己找面试的地点哦!不确定是哪个房间,问Hr的话,要接受批评的哦~(都告诉你了,还找不到之类的)。 2、面试中Hr,面试官会反复提到让你接受外派之类的话。如:之前和你沟通过,你开始也同意了接受外派的,现在又不接受了(事实并没有沟通过这件事,就靠你自己去解释啦)。我们公司1997,1998的毕业生都接受外派,为什么你不接受呢等等。 3、大概的面试题目主要围绕简历工作内容提问。为什么从上一家公司离职呢?客观的评价一下你上一份工作?你和同事关系好吗?有准备考研吗?能接受加班吗?能接受出差吗? 三、写在最后不推荐大家去,尤其是刚毕业的小萌新。 1、位置偏僻。 2、Hr是一个公司的门面,开始接触这个公司全凭,Hr给你的直观感受。然而,因为第一次去不确定面试地点,询问了Hr,上来就直接批评你。可想而知,公司的整体氛围了。 3、面试过程中Hr很会挖坑,把你往外派的路上带,意志要坚定哦~ 4、进去以后,就任凭宰割吧~当然,可能是我太挑剔啦~也许你们遇到的Hr或者面试过程不会像我一样哦~祝好
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:运营 - 石家庄
面试:御芝林,御芝林生物科技运营面试一般,共5轮面试
先打电话询问一些基本情况,然后线上视频初试,自我介绍,再问一些问题,优缺点,家在哪,有没有男朋友,职业规划,对薪资要求之类的。复试还没面。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-05-26 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:赛诺菲赛诺菲实习生面试过程
地区经理通过学校招人 然后我就直接约好时间过去面试了 一开始面试的时候我以为只是同事级别的 就聊的很随意 可能也是因为这样我没感觉到什么紧张 聊了一些校园经历 和之前自己做会籍顾问的销售形式 中间要求向他推销的形式讲述 然后经理给我讲了讲公司情况 问我还有什么问题吗 我说没有 他说接下来会有大区经理接着面试你 我给你发产品的PPT 需要盲讲一遍 让我好好准备 下周会安排我继续面试  然后第二天就让我去了 说大区经理下周没时间了 我PPT根本看不懂呢 然后面试时候就直接告诉大区 我还没有看懂 大区让我从面前3个东西当中选一个 说出它的卖点让他感兴趣 我说了自己的笔记本 面试结束 地区经理告诉我PPT必须讲下来 大区这里对我的学术能力还不认可 但他帮我争取了机会 下次接着讲 再就是两周的等待 然后HR给我打了电话 做了智能面试 办理了入职手续
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:采购主管 - 石家庄
面试:以岭药业药企侧重于药品采购,面试难度不大
部门领导面试的,只有一轮,没有复试,很容易,简单问了一下情况,感觉公司留不住人,根本原因还是工资太低了。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试:上海凯贤流体科技有限公司面试,面试,还是多面多总结才有机会
感觉一家不错的公司,做医药设备的,以为看到福利待遇,培养体系都不错就去面试了项目经理这一职位,从一开始的视频介绍到后来的一面二面,面试官不愧是身进百战的“老手”,一面淘汰比例感觉有50%吧,二面就几个人,可能今年疫情影响,招录的人数指标下降了,问了一下家庭状况,学校经历,实习经历,劝大家没毕业有机会去大公司实习啊,简历会好看很多。 还问了为什么觉得自己能胜任该职位,为什么应聘该公司,考察对公司企业文化还有职业的了解情况,总之面试还是很正规的,可能自己拿出的东西不能打动公司HR吧,嗯,应聘中认识了些不错的人。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:以岭药业不推荐!
市中心那些双休的公司不香吗?其他公司友好接待面试者的HR不好吗?其他公司和蔼可亲的工作氛围不好吗?在其他公司“站着挣钱”不开心吗?公司面试你,你也在面试公司!互相尊重是底线!
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:华北制药视频面试的,HR和主
视频面试的,HR和主管一起面的,还算蛮简单,首先是自我介绍,然后根据你的介绍提问题,主管对岗位职责进行了介绍。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试