最近更新时间:2024-04-20 11:00:00
好孩子

面试了职位:采购主管 - 苏州
面试:苏州天虹商场两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理
两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理,感觉苏州天虹人事小姐姐很温柔,效率很高,当天给结果,总经理是位女性,虽然强势但是对局势分析很到位,不管结果如何都很感谢这次面试,相较于之前的另外一家国企,效率好太多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:华润万家需求量很大也代表了门槛很低!
简单的了解一下你的个人信息,只要不要太那个,都能过,毕竟需求量大,马上就是签合同入职快,对于刚刚踏入社会又找不到工作的可以先干着再说,上一休一让你有很多时间继续找合适的,同时还有收入。
Q:你之前的工作有什么让你记忆深刻的
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州明正电子科技有限公司【会计】面经分享
首先深圳人事打电话来问周六有时间面试么,我想着周六人事上班的肯定也不是啥好单位,怕抓去冲业绩,但是人事说正好领导在方便面试,出于礼貌还是去看看,谁知道,呵呵了,十分钟就打发了,浪费时间,但是整个简单记录下面试过程自我介绍就自我介绍问了下工作细节薪资要求你有啥想问的最后告诉我今天面试来是看下求职意愿和通勤时间  除了敷衍找不到其他的感受,hr特别不专业,让我回去等通知,我整个感觉就像是hr找我面试练手的
金星便利贴生产员
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州线创五金电子有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
还可以
2023-12-08 发布
文芙轩签字笔钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:丹麦东方苏州公司苏州代表处面试:人事助理
先是人事面,然后是老板面,英文面试,感觉公司还比较高大上的。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
拔剑四顾
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:昆山农商行IT技术支持面试一般,共1轮面试
感觉还可以,面试问的基本情况,基本上就是个人情况,家庭背景,工作经历,还有抗压能力,交际能力等等吧。
面试了职位:设备经理 - 苏州
面试:江苏金狮饮料有限公司面试也没有问什么专业问题
苏州吴江的工厂,老板是外籍华人,专业度欠缺,反正感觉不好。面试也没有问什么专业问题,反正感觉不靠谱的样子。
面试了职位:审计 - 苏州
面试:昆山农商行面试:审计。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果应该是没过。
八个问题 给的思考时间短
2022-11-08 发布
木大木大
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:诺伊曼NOYOKE国内电商运营面试不好,共1轮面试
1.首先地理位置偏僻2.环境特别差,很阴森压抑的那种,都是强忍面试的3.HR特别不礼貌,面试的人也是,这才双重难受4.坚持的看他们脸色面完,都不用考虑结果5.不管什么职位,不要去!不要去!
2023-05-09 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:台湾新岱(苏州)有限公司面试采购员、当天来了好几个人都没有选上
上面那一条绝对是托,面试采购员、当天来了好几个人都没有选上,人事把我们忽悠过去,说了一堆让你觉得会在公司有所发展,其实去了之后就是虚假招聘。每个人10多分钟就出来了,问的问题能够在反应出岗位店真实性还有面试官得水平。明目张胆的忽悠人,面试还没开始就在那边自言自语说我们有找没有采购经验的吗? 呵呵呵呵,那你们公司还把我们喊过来,还做了一堆日语题目和性格测试。 你们当别人很空闲吗?典型套别人对文创的采购点子。祝****!大家谨慎选择。不要被那个戴眼镜的***hr忽悠过去。他们公司做采购的主要就是老板和一个“采购经理”,并不需要再招什么人。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试