最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:财务专员 - 青岛
四轮面试,网上简历筛选后进行无领导小组面试
四轮面试,网上简历筛选后进行无领导小组面试,然后领导面试,网上进行测评,紧接着最后进行上层的面试。就这样
青岛万科

面试了职位:其他职位 - 青岛
面试:青岛和达集团非常套路,面试通不通...
未通过。注意套路陷阱。非常套路,面试通不通过也不告诉你,因为要把你当备胎使用,人不够了,在通知你过了参加下一轮面试,终面通知过了,会给发offer,可以签约,等了两个星期,被告知编制不够,无法签约了,就是不要你了,实属耍人。谨慎选择!
魏杰
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:海尔地产感觉还行第一轮技术面
感觉还行第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评
拾一
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
就一轮面试,比较简单,回答一些常规的问题就过了
2023-08-28 发布
客厅网线彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛链家地产经纪有限公司面试:销售专员。过程不太愉快,难度是有的,最终不通过。
相似店面太多,发给我的定位不准确,应该不是同一家店,进去后没找到面试人,打电话占线(正在通话中),等了半小时没回消息就走了
2023-08-28 发布
玄阳阁支架讲解员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
面试比较简单,秋招招聘会上午投递简历,下午面试,确定后当场签好三方,后来邮寄回来
2023-07-31 发布
面试了职位:物业管理 - 青岛
面试:海信地产初面无领导小组,过了
初面无领导小组,过了直接等着二面,三对一,过程中hr挺好的,我一开始报的物业,后来跟我说考虑我的专业方向以及履历,报物业有点亏了,建议我报成本,过后也给我发了二面通过的短信,也说了建议我改报成本。然后气人的来了,我一直一直没有等到终面的通知,我别的同学都面完了我才知道,我就去问hr,同一批二面的,一起收到二面通过通知,不一起终面有可能吗,hr回有可能,说不是一波,呵呵,然后直到现在过去俩月了都没信,简历投递那里还一直显示面试中,问题是他们这种情况不是第一次了,我同学一面过了都没收到通知,结果二面现场都听到叫了我同学好几遍名字,人消息都没收到,你在这叫名字有啥用。好好一个公司,连校招这么个简单的事情都出一堆幺蛾子,从此海信一生黑,真不知道人力都是怎么办事的
面试了职位:内容运营 - 青岛
面试:青岛百仕投资管理有限公司运营类岗位,面试难度低
一般两轮面试,第一轮看基本信息,比如形象啊、谈吐啊、应变能力啊、专业度啊;第二轮就是老板面试了,就是各种闲谈,感觉没啥,后思极恐。不过也没啥他们还是很有点先入为主,就是形象好,其他不过差就肯定行!
Q:你如何评价自己的性格,举例比如呢?
面试了职位:网络推广 - 青岛
面试:青岛鑫光正钢结构材料有限公司网络推广面试不好,共1轮面试
hr很不专业,说是来自哪里,连知道都不知道,不知道提前了解调查。国内学校也不清楚,就随意贬低别人的学校,也不知道哪里来的优越感。简历都是现看,我没来之前上班光聊天,也不想预想问题,做事稀里糊涂的。该公司每年背企业文化,日报周报月报季报年报一个都不落,单休。
2023-05-02 发布
名人堂剪刀设计
面试了职位:会计 - 青岛
面试:中铁建工集团青岛工程有限公司面试:会计。有了很好的初印象,整体难度不算高,感觉没戏。
主要问了自我介绍、职业规划、对财务岗位的理解、能不能接受加班、对项目财务的认识,然后问了一些简历上面的问题
2023-09-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:青岛市政集团人力资源主管面试一般,共2轮面试
首先是自我介绍,根据自我介绍进行提问。
2022-08-16 发布