最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:财务专员 - 长沙
笔试考了很多财务专业知识,初面是群面。
初面是无领导小组讨论,我们那个小组的大部分都收到了终面的通知。
面试了职位:财务专员 - 长沙
面试组织很科学,坚持就是胜利。
1、不要过于激进,让考官认为你在作秀,表现一定自然,目光放在题目和队员身上,不要盯着考官; 2、注意不能一语不发,这样考官找不到你的闪光点。 3、找到属于你的位置,在团队中每个人都有自己的位置,迅速找到自己位置,然后干你的活,比如你是组织者,那么迅速组织起来,比如你是过程控制者那么过程中你一定要控制进度,比如是记录员,一定要记录清楚,并时刻重复给队员听,确认你的记录。。。。。。如此等等,找到位置。 4、想清楚再说话,看准每次发言的机会,不要说废话,每次发言不能超过两分钟,发言频率不能太长也不能太短。 5、注意尊重队员,不能攻击别人。 6、注意团队成员,提示团队没发言的成员。 7、逻辑性强,说服力强,尽量说服对方。 8、如果有反对意见一定要开始说出来,不能等时间快到了鼓起勇气说,那样适得其反。
面试了职位:财务专员 - 长沙
面试分笔试,初面,复试
面试分笔试,初面,复试,终面,淘汰率极高。近一千人最后只招了几个,也是醉醉的了,感觉战线拉的太长了,很耽误时间
湖南晟通科技集团有限公司

面试了职位:生产组长/拉长 - 长沙
面试:蓝思科技缺人高峰期本科直接填表入职
16年夏天去的,当时是朋友推荐的,地方比较偏,一般出租车都不愿意打表去,公交从火车站要坐2H人事部门口来应聘普工的人特别多,大约每天2-400人,问了一下门口的工作人员到二楼之后,负责职员招聘的人就给了一张表,填写了公司需要知道关于我的一些信息和查看了一下毕业证学位证之类的,就让回去等通知,可能当时应聘人太多,没有面试,4、5之后直接打电话来让体检准备办理入职了
2轮面试:HR面试、电话面试
潇湘阁中性笔软件测试
面试了职位:机械设计师 - 长沙
面试:五新隧装面试:机械设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-15 发布
面试了职位:移动开发 - 长沙
面试:蓝思科技蓝思科技是技术支持型企业
面试一般是一对一面试,面试官会考验你的专业水平,一般是成绩单,之后会对你提出技术问题提问,一般会比较容易。
Q:你对加班有什么意见。
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:中联重科混凝土机械通过多层次的面试与考试
首先人事召集所有面试者在大的会议室宣讲,看公司的高大上的广告宣传片,然后先人事初试、再笔试、再筛选、再等待录用。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么选择中联。
面试了职位:Java - 长沙
面试:蓝思科技java高级工程师面试。
周日一大早过去,填3张表格,还要个人寸照,提交资料后就等面试,人多,好久,叫去面试聊了几句,问了下我期望薪资,结果说他们招普通开发,薪资达不到要求,over。
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:长沙比亚迪公司市场营销面试不好,共1轮面试
一般般
2022-08-25 发布
面试了职位:项目管理 - 长沙
面试:蓝思科技论运气:无心插柳柳成荫。
面试的工作是运用英语的,面试的时候却首先是被用日语面试的,算是加分项。 二面的时候首先用中文聊了很久,之后还是被考察了下英语口语。总的来说,面试时心态要好,健谈,充分发挥自己的优势。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:蓝思科技分享案例,分析目前平
分享案例,分析目前平台的理解及未来的方向,把自己的案例进行分析,擅长类型等等问题1:你为什么想离开目前的职务?   A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。   B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。   C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。   D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。   解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。   问题2:你对我们公司了解有多少?   A.贵公司在去年里,长达8个月的时间,都高居股王的宝座。   B.贵公司连续3年被XX杂志评选为“求职者最想进入的企业”的第一名。   C.不是很清楚,能否请您做些介绍。   D.贵公司有意改变策略,加强与国外大厂的OEM合作,自有品牌的部分则透过海外经销商。   解答:以D居多。道理很简单,他们希望求职者对所申请的工作有真正的了解,而不仅仅是慕名而来。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:储备干部 - 长沙
面试:蓝思科技面试官只会询问简历上的内容。
面试没有任何难度,因为刚从学校出来,面试官也没有为难自己,生产车间面积超过10,000平方米,无尘车间面积达2,200平方米,员工总数800余人,拥有从玻璃开模、仿形、热弯、冷磨、抛光、强化、制版、真空镀膜、丝印等为一体的生产设备及加工工艺,设备总数800多台,月生产能力达350万片以上,其中钻孔、开槽、曲面单桥等异型玻璃一直为本公司主导产品。公司是同行业中较早实行ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系的企业。
Q:CAD/PLC等软件熟练程度。
面试了职位:系统安全 - 长沙
面试:蓝思科技面试官拿笔记方案,呵呵,套方案也太明显了吧
第一面就是信息化总监,他技术很水的,他先准备好纸笔,面试过程中求职者说该怎么做,他就赶紧用笔记下来,还要求职者慢点说,呵呵,这面试套方案水平。据他说公司有三百多台服务器等等,感觉买了很多设备,但是会给人明显感觉是资源没有最大化利用造成的。私企,非科技型,农民工置办的企业,能多重视技术?信息化领导都很水,公司又没什么技术人才,都靠校招的在摸索中学习。 这家公司以压榨劳动力而著名,校招生想学技术,这里不是好平台,社招的除非没进过科技型或劳动规范的企业,除非短暂生存压力所迫,否则都不建议入职这里。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:面试官不懂的问题一大堆。