最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:服装助理 - 上海
完全是聊天的状态,非常轻松
首先是去签到,然后被一个hr领导面试会议室,坐到申请职位的hr面试,基本就是聊天的状态。会问一些之前的实践经历之类的,还提了一个对待小朋友的问题。聊到最后直接说:我现在通知你通过了面试,因为系统与流程原因所以要一个月之后发offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:扮演玩偶的同事到了下班时间,但是有个小朋友抱着玩偶不松手,你要怎么办?
面试了职位:服装助理 - 上海
面试很简单,都是简单的问题
面试过程: 先是自我介绍,然后是介绍下对职位的认识,然后聊了下有哪些技能,最后面试官说回去等我们通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
直接去的没啥难度 因为是第一次工作
就问了问我对于迪士尼的文化了解 喜欢什么迪士尼人物 如果演出人员的纽扣掉了你该怎么做 在台上的时候 部门里阿姨居多 没有啥面试难度 是个人都要
Q:如果演出人员的纽扣掉了你该怎么做
面试了职位:服装助理 - 上海
感觉挺不错的,面试官一直微笑的问我问题
先让我做个自我介绍,然后问我对这个职位的了解
面试了职位:服装助理 - 上海
面试官很客气,在房间内一对一
面试官很客气,在房间内一对一,让我简单介绍自己,提问了简单问题,感觉气氛轻松!非常期待加入迪斯尼乐园!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:服装助理 - 上海
hr还可以,就是没什么耐心
进去先要走一堆流程,然后等待,hr叫到你了,看看你申请的职位。先用英语自我介绍,然后聊了一下说这份工作好像对于我来说有点大材小用,要不要去看看其他的,顺便提醒一下,6个月内提交过申请被拒就不能换另外一个职位。对方说,那边可以帮忙处理成我今天没有去面试,这样就可以申请其他的。其他你想问她的问题,她都有点缺乏耐心,嫌你问题多。
Q:请先用英语做一下自我介绍。
面试了职位:服装助理 - 上海
整体感觉面试官还是比较亲切的,全称笑容面试
有问几个问题,说你觉得这个职位具体要做些什么之类的
上海迪士尼乐园

面试了职位:物流 - 上海
面试:尤尼克斯物流面试一般,共1轮面试
多描述实际的工作经验
2022-07-18 发布
lug
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:新创华SCLA面试:对日业务专员。历经5轮面试,结果非常莫名其妙,确实有一点难度,未能通过。
●共计2次线下面试:1)初试:·共计4轮,约4小时;                 ·流程:HR(中文)→笔试(见后续详解)→项目经理(纯日语)→项目总监/某高管(中文);2)复试:·预计共计2轮(实际体验1轮)                ·公司管理层(女性,推测为副总)→CEO●问题详解1)HR:针对简历进行经理提问,难度一般,着重跟岗位匹配的项目经历即可2)笔试:a.中日语互翻:共计5道题,第一道考察你的日语商务邮件介绍水平,比较简单;                                         后4道是跟IP授权合同书/契约书相关的【法务类型日语内容翻译】                 b.日语商务邮件礼仪考察:问题为“针对xxx日本原版权方发送自我介绍的商务邮件”3)项目经理(纯日语):这边是考验你的日语能力,面试官是一位男性,日语几乎是日本人的水平!超级牛!                                          这边主要考验你的日语水平和商务社交能力,面试官会非常详细给你介绍工作内容,                                          那,这个岗位要求的其实是【交涉力】和【客情维护能力】;4)项目总监/某高管:这边就是初试的最后一关,主要是看一下你的志愿动机,还有看看你这个人,                                   并且跟你介绍下公司内部会出现的小问题,提前给你打预防针;5)复试-公司某女高管:这边是通过以上4轮的初试之后,才会另约时间跟你复试;                                        从这边开始面试的体验就非常的差,非常无厘头:                                       a.高管落座后问我的第一句话是:“你是来面试什么职位的?”(????)                                       b.第二句话:“那我来快速看一下你的简历哈”                                       c.接下来就开始一边看我的简历,一边提问,没有问任何跟专业相关的,                                          她更注重我过往在日本留学工作履历每一个【转折点的选择思考】上        ※我个人感觉和她俩很愉快,尤其是在最后她还跟我说:“你在这边稍等一下我去叫下一位,给你接杯水吗?”           等待的过程当中,一位女性员工进来给我送水,并交代我说:“您稍等一下,这边还有下一轮CEO的面试”           等待又过了5分钟,女性员工再次进来跟我说:“你可以走了,CEO没时间”(????)           我就非常的疑惑,问他是面试结束?还是要再约CEO的时间?还是我就凉了?           女性员工说:“我不知道”,我说:“那我该问谁呢?”,她说:“我不知道...”   然后我就带着莫名其妙的感觉,离开了新创华的大楼.....●最终结果和猜想:最后是我再BOSS直聘上找到了之前联系的HR,然后实在几番对话之后,他跟我说:“有缘再合作”....并且,后续没有任何原因的反馈.....我个人是觉得在初试前4轮,项目组的成员对我是认可的,但是,高管这边的态度给我的就是两个字【敷衍】,后期复盘推测中很有可能是以下情况:1)项目组想要人,但是老板们觉得这个人没必要,但是又不能打消项目组积极性,所以就演了这么一场招人又拒绝的戏码;2)是我其实最开始就跟这位复试的女高管眼缘不合,后续她做出的亲切感,都是为了变相的以CEO为借口拒绝我;●面试感受:初面4轮的感觉还不错,也觉得团队是真心需要用人,但是,复试给人的感觉非常不好,个人认为是内部有矛盾,且因为这个公司是私企,所以老板一家独大,觉得这点工作量,压榨下现有团队也是可以解决的,所以在招人团队和应聘者之间演了一出大戏。●面试意见:如果你急需工作,且不怕公司内部关系混乱,老板独裁一票否决的话,可以尝试,但我给到的意见是:多方对比,多看看福利完善,公司民风平等互相尊重的大平台。
6轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-27 发布
面试了职位:HRBP - 上海
面试:网鱼网咖面试:HRBP。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
面试感受一般,提的问题难度中等,后续没有回音,问了才告知结果。
2023-08-22 发布
百度网友feb3b58ae1
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:乐炫体育面试:外贸业务员。感觉不太好,面试难度不大,结果没机会。
一开始不说清楚,白跑一趟,打电话给我说去面试,去了又说经验不足。一开始hr面,然后说部门经理给不给我机会面试,路程一小时,面试三分钟
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-08 发布
董宇康
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:网鱼网咖面试:数据分析师。面试态度挺好的,难度差不多,收到offer了。
一面主管电话面试,主要问简历上一些问题,二面去公司HR和中心领导还有主管群面,主要聊天为主,还有一些之前的项目经历,三面是公司CEO面试,主要问公司文化和价值观方面的问题。
2023-11-06 发布
冒险湾被子面料设计
面试了职位:会计 - 上海
面试:迪士尼面试:会计。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
先是HR电话面试,问一些基本情况,没有什么难度。过几天收到通知参加二面,是部门经理面试,主要是深挖简历,问一些简历相关问题,以及之后的打算,面试结束当天晚上就收到hr电话通知说通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-02 发布
华尔街唱片专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:网鱼网咖面试:语音/视频/图形开发。总体来说体验还行,难度是简单题型,希望能通过。
还行,问了一些开发的问题,感觉还不错
2023-09-11 发布
咪咕咪咕
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司供应商质量工程师面试很好,共1轮面试
公司两轮面试,最后顺利通过,感觉还是挺正规的,目前还未正式入职,还不清楚公司具体情况
2023-02-01 发布
aa
面试了职位:财务 - 上海
面试:迪士尼财务面试很好,共2轮面试
半个小时笔试45分钟面试
2022-08-16 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海炫朵文化传播有限公司平面设计面试不好,共7轮面试
Hr挺会pua的 本来试稿,面试通过了。说好了的工资。过了两三天打电话说公司招到人了。半个月之后hr又找我问我找到工作没。感觉真的不太靠谱。而且设计只有以为。不太推荐
7轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-04-13 发布