最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:工段长 - 沈阳
开始是自我介绍.
开始是自我介绍,之后,会对简历上的内容问我一些问题,对自主品牌乘用车的看法!
Q:英文介绍 对自己的理想说所述。
面试了职位:工段长 - 沈阳
英语很关键,好好准备自我介绍
人好多,宣讲,填基本信息,筛选,填面试表,面试,回家
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:英文自我介绍
面试了职位:工段长 - 沈阳
自我介绍,简单专业问答,自已提要求和问题
先自己介绍,过往经历;问了些汽车专业的问题,一一做答,再说职业划,再谈应聘原因,然后谈期望薪酬,然后就回去等通知
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:工段长 - 沈阳
先是电话面试,询问一...
先是电话面试,询问一些基本信息,然后要用英文自我介绍。 然后去沈阳面试,显示英文自我介绍,然后用英文提了几个问题,并问了一些专业知识,社团活动,实践经历之类的东西,我面了两次,开始是2面1,后来因为专业的原因又到另一个部门去面试,1对1。
Q:英文自我介绍,专业问题,实践经历等
面试了职位:工段长 - 沈阳
先在网上投简历, 笔...
先在网上投简历, 笔试,然后面试
Q:自我介绍,中文英文
面试了职位:工段长 - 沈阳
话说昨天刚收拾了行李准备回家,就接到华晨宝马hr的电话,让今天下午两点过去,部门负责人要面我。 今天12点45出门,特意借了一双不露脚趾的鞋子,坐在公交车上那叫一个汗流浃背,腿上出的汗都滴到脚背上了,后背挺的笔直,把衣服空出来不让汗粘在上面,只觉得汗水顺着脊梁骨像山泉一样不断的流啊流啊……当时想,谁定的2点啊,一定是写字楼待久了空调吹的太舒服不知道夏天正午是什么样子的…… 到了之后坐在一间看着像单人办公室,但是怎么看怎么觉得像假扮成单人办公室样子的会客室里面,等啊等啊等,等啊等啊等啊等,等了有超过一刻钟的时间才等到两位mm,其实心里是有点失望的,心想这个世界怎么到哪里都是阴盛阳衰啊,男人们都跑到哪里去了…… 上来先说抱歉,给我一张名片,然后说用英语问你几个问题吧,因为我们的工作环境都是用英语交流的。我说好。然后就让我简单自我介绍一下。实际上面西门子的时候就已经准备过了,没想到英雄到这里才有了用武之地,呵呵,balabala说完,中间还很努力的装作是现场发挥的不是提前准备的,然后mm又关于我的自我介绍提问了一个问题,结果是mars的oq曾经回答过的,改头换面一点balabala又很开心的说了很多,两个问题下来mm点着头说恩就到这里吧,下面我们换回中文。 然后她介绍了一下工作职责,问我是否了解,我说了解。她又问我有什么要问的,我说工作职责和时间都清楚了,暂时想不出什么问题来,等以后想到再问吧。这么说的时候完全忘记了其实没有下一次了,要么被录用要么被鄙视,呵呵。 然后她拿出一份关于宝马的中文报道来,让我改写成英文简报,说工作中会经常需要写一些简报给同事看,让我不用着急,一个下午都可以,没有时间限制,不过她补充了一句一个小时估计就足够了,所以我大约用了40多分钟,其实简单的很,但是很多单词记得发音不记得拼写,疯狂的发短信问拼写,哈哈~ 其实人家给了部大词典的,但是实在是用不习惯~ 一个人坐在办公室里等的时候,心情越来越紧张,越来越紧张,想喝水吧怕对方进来看到我喝了那么多水觉得我情绪不稳定,于是只能小口的抿,完了还端着杯子看自己的手抖不抖,楼下绿树成荫,停的车小的像一个一个的火柴盒子。自从知道是两个人来面我,实际上我就已经非常想得到这份实习了,自己也不知道原因,大概是觉得正规和严格吧,有挑战性,呵呵~后来部门的mm说工作语言是英语,我就已经倾心的不行不行了,对于我来说,提高英语能力是第一要务! o(∩_∩)o... 两位mm走之前还回头对我说,相信改这份简报对你一定是不成问题的。似乎对我还算比较满意。当时来不及细想,走出大厦那一刹那,心花怒放…… 哈哈~ 两周之内有答复,等待中……
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:你觉得什么方面的工作最枯燥
面试了职位:工段长 - 沈阳
一个PAM主攻问答,其余经理作陪。
各个PAM已经生产经理,HR。会问你工作经历,例子,薪资要求,上个单位为什么离职,对宝马的期望,对自己的优缺点,自己的优劣势。
当时在场非常的紧张
还不知道怎么细节呢
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:工段长 - 沈阳
简单的自我介绍,根据...
简单的自我介绍,根据简历问社会以及学校活动经验,自我的优点。面试官还介绍了工作的相关信息
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍?工作经验?
工段长 在华晨宝马工作
到公司以后先做一套英文试卷,类似于简单邮件的题目。 然后是部门经理进行面试,面试也很简单。就是了解一下你的背景,以及过往工作经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么会离职,你对你的应聘岗位有什么想法
华晨宝马

面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:上海通用(沈阳)北盛汽车当年应届校招,不知道以什么为标准
几年前的时候在我们学校招聘,投简历,一对一面试,问了点基本情况,然后就结束了,过了一会儿被告之没被入取,这么些年也没弄懂为什么。可能是身高体重的原因,一线操作工对于大学生来说还是太差了,怕干不长、干不动。
Q:家在哪?能吃苦不?
面试了职位:采购 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司很容易的面试,严肃认真,展现自己
面试很容易,先是hr,大致英语自我介绍之类的相关内容,show confident。部门经理,show english,讲讲在学校做了什么,有哪些相关荣誉。总经理:全程英文,主要聊生活,和未来的工作性质,即可。我觉得还是很容易的,可能因为我是校招吧。
Q:在大学有哪些荣誉。
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产群面过程还可以,主要看小组发挥。
上来就是群面,因为我们早上是第一批到的,所以没有前面的参考,整个小组的人都比较紧张把。群面中无论如何不要和别人发生正面冲突,群面就是表现你沟通协调能力的重要方式,在这个过程中如何与他人顺畅的交流,同时在不妨碍别人的情况下,把自己想要表达的东西表达出来才是最重要的。
面试了职位:底盘设计员 - 沈阳
面试:华晨汽车挺好的
挺简单的,学历高的不卡,直接就过了,在单位的食堂,看了一样我的简历,对我的学历挺满意,对我的计算机技能进行了了解,然后问我有什么要求,我简单问了问自己的工作内容是什么,随后就人力面试,人力小姐姐人很好,介绍了一下薪资待遇水平,然后本人同意就签了三方。
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:东软睿驰汽车技术(沈阳)有限公司面试:算法工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
秋招面的睿驰,问了一些项目问题和一些视觉方面的问题和概念,技术面领导是懂技术的
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-16 发布
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:上海德尔福汽车空调系统自信能解决一切问题,加油吧,打工仔!
英文自我介绍;专业背景,一定要表现出对该岗位非常的感兴趣;面试经过两轮,第一轮是人事经理;第二轮是质量经理。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:机械维修/保养 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮笔试,一轮面试,笔试是专业知识和英语翻译,面试是问了我一些家常问题,并且给我出了一道数学题让我现场做,我做出来了。就让我回去等消息,一周时间出结果,后来也没有消息了,我打听一位内部员工,说是内部经理推荐了几位学生,直接内定了,公司早就内定了,为什么还让我去面试呢,还得我耽误一周时间,很不爽,没有信誉可言。
默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司普工/操作工面试一般,共5轮面试
面试操作工。两班倒。车间禁止带手机,喝饮料。工作是制作汽车零部件。面试有考试。工作有评比。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-08 发布
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:沈阳名华模塑科技有限公司面试职员岗
面试职员岗,人事美女姐姐还是不错的,面试时,把**领导叫来了,一个四十多女士,感觉不是靠能力上去的,问一些工作上的事情,都不太懂,车间具体工作情况也不懂,真不知道这领导怎么当上去的。企业不错,但是门卫人素质,和面试领导的经历,让我困惑这个给宝马配套的企业能存活多久。
面试了职位:精益工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:精益工程师。面试体验平平,有一定难度,确认通过。
l两轮面试,一轮人力面试,一轮部门主管面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-19 发布