最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:化学实验室工程师 - 南京
中石化面试经验分享帖
面试很轻松,没有压力面也没有专业面,就是简单问一下个人情况和家庭情况。对公司了不了解,对未来有什么规划
Q:简单介绍个人情况 父母对找工作的建议 对未来五年的规划 对薪资的要求 对上司领导有什么要求或期望
中石化南京工程公司

面试了职位:技术销售 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【技术销售】面试分享
一面就很简单的问问家庭情况,没有涉及到专业问题。会对简历中的项目问题进行提问,还有期间做过的社会活动等等。还会对公司的大致情况进行提问。全程大概半个小时,一面是多对一,多个面试官面一个人
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试:南京古田化工有限公司面试:销售工程师。面试体验良好,面试难度良好,应会有好结果。
有电话沟通,然后部门面完老板面。问题不难,面试官都挺和善的,氛围还挺轻松。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
天枫
面试了职位:工会干事 - 南京
面试:金羚工会干事面试一般,共5轮面试
公司比较正规,在江心洲,人事小姐姐也比较和善,面试官问得非常细致,工作经历家庭生活爱好等等。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:南京理工科技化工有限公司材料工程师面试不好,共2轮面试
快逃快逃,不要来。骗你来面试,不和你说薪资。薪资只有1万(具有工作经验的硕士),公司在农村,奉劝大家别来面试
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-03-07 发布
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司运营面试不好,共1轮面试
人事拿你去冲KPI 的,打着面试的名字来套你方案与想法。说是外企,打听人隐私真一个不落下。避雷吧。
2023-04-25 发布
天枫
面试了职位:财务分析/财务BP - 南京
面试:龙蟠Lopal财务分析/财务BP面试一般,共4轮面试
感觉人事在刷kpi吧,疯狂找人去面试,但是只是面试,很长时间过去也没给结果。这家公司财务和人事,备受吐槽。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-15 发布
天狼星红茶日料厨师
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京理工科技化工有限公司面试:机械设计/制造。面试过程不太舒服,面试难度不大,结果应该是没过。
感觉不靠谱,就是讲你要为公司奉献,毫不提及待遇与员工发展,不建议去,工资也比较低,还危险,天天和******呆在一起。不建议去,不建议去,不建议去,重要的事情说三遍。
2023-03-24 发布
yuluo
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏壳牌能源有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验没通过。
简历发过去之后先是交给技术筛选,技术筛选通过后HR会联系你,HR会在电话里问一些基础的Java知识,也挺难为HR的了,然后约的主管面,主管面真的一言难尽了,只能说早日找到合适的候选人吧。
面试难度:面试难度未评价
2023-04-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中石化江苏石油分公司测试工程师面试不好,共1轮面试
工商银行软开中心-西安英本TOP10英硕,面试过程很随意,问的问题都很业余。得知我是沿海某省的之后直接说你们那里的学生一般不愿意我们这里。
2022-05-22 发布
海然
面试了职位:施工安全员 - 南京
面试:南京南化建设有限公司施工安全员面试一般,共2轮面试
只要是应届毕业生,能下得了工地的。95%通过率。但是工资确实不高,要想清楚。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-21 发布