最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:乘务员 - 北京
先审核资料,再测视力,是看的C字表不是E字表,可以戴眼镜的。然后去换衣服,换完衣服在外边坐着等着,等上一组出来之后再进去,五个人一组,在门外等着,准备接下来的自我介绍,会给你一个表格,上边有你要说的东西,包括姓名、身高、体重、年龄、学籍所在地、毕业学校、所学专业、四六级成绩、是本科还是专科,父母工作等基本情况。然后就是向后转走一段路,在转回来,走回来,你就可以走了。。。。然后我就被刷下来了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没有提问任何人任何问题,就只让你做自我介绍。
面试了职位:乘务员 - 北京
面试过程中注重英语
lai来学校招聘,学校组织统一面试,按省份分组,十人一组进去面试,先是自我介绍,过了会有单独一对一的面谈。 还有英语的考试,朗读广播词,用英语介绍自己。
Q:如果在机上遇见不讲理的旅客怎么办
中国航空集团公司

大圣
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:C/C++。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,没通过。
就一轮HR面,第一天线下面的人很多,没排上,然后第二天线上面的。就问了下家哪的,奖学金,招的偏向嵌入式,嵌入式怎么样。就是简单的hr面,不过我当时网太卡了,肯定没戏。
2023-09-25 发布
起点村扑克客房经理
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:航天科工惯性技术有限公司面试:生产安全员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
双选会现场看见的。HR说只有一个岗位,让留了简历候补,基本凉了
2023-09-22 发布
外太空校徽油漆工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:数字绿土面试:产品经理。过程不太愉快,难度适中,期待有个好结果。
体验还是比较好
2023-08-05 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:航天科工二院主要就学校项目经历提...
确定通过。面试官nice,群面。主要就学校项目经历提问。然后就是介绍了工作性质,出差较多,问一问看法之类的。
2023-06-26 发布
宙辉联盟卡车知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天704所面试:算法工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
线下面试,主要问了项目上的一些细节,用的数据类型之类的除了线下位置实在是有些远之外,总体感觉挺好的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
天上钥匙扣影视制作
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东方瑞丰航空技术有限公司财务面试不好,共2轮面试
太墨迹了。一面HR面,磨磨唧唧,问来问去。不懂就是瞎问。工资太低要求高,HR真的是不懂。就给8千,要求你有冲劲儿,不要只干自己手里的那堆活,然后还能给她做内控,能对接IPO。说不要给多少钱就干多少活。哈哈哈哈。好有意思。财总性格比较爽快,自己说自己脾气不好。会不给面子然后ma ren 。还是不考虑了,一个工作还要ai ma。算了,算了
2023-12-25 发布
佳壳的壳
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:航天科工海鹰集团有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
先是部门长面试,自我介绍一下,随后就是部门长介绍下部门以及公司整体情况。可能是对我经历比较满意,很快就确定了,然后跟HR谈薪资。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-07 发布
真武门点钞机童装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
双非线下宣讲会投递简历当天面试,四人一组,轮流发言。问题1:请用三个词形容你自己,并说明为什么?问题2:意向工作城市在哪里?为什么?问题3:对目前就业形势有什么看法?问题4:讲一件过往最能体现你能力的事情。问题5:平常有什么兴趣爱好?
2023-09-16 发布
王亦铭
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)FPGA开发面试很好,共2轮面试
我面试时进行了技术面试,面试官问了我前公司所做的项目,问到了项目中用过的器件与up核的用法等,最后还是问的一句:你还有什么想要了解的吗。我尽力发挥了,却还是没成功。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-05 发布
天王星可乐采购专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中航工业面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
介绍项目经验和个人背景。然后HR主要问留下来概率大不大。挺容易的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布