最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:乘务员 - 北京
我们10天一组走进考场,对面做一排面试官,首先一个个自我介绍,然后绕着考场走一圈,看走姿,站姿,然后回到原地。初试结束,然后笔试,考英语读写能力,最后复试,是群试,就是考笑容。要笑很长时间哦~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么想当空姐
面试了职位:乘务员 - 北京
量身高,证书审查,英语群面
Q:part-time job
面试了职位:乘务员 - 北京
英文好有优势,面试不难
抱着试一试的态度面试去的,还挺顺利的。初面是最难的,淘汰率很高,我们一组七个人过了俩,因为我自己是小语种加上英文还可以,所以很顺利,面试官也比较看重外语能力但英文不好的也有机会,但标准就摸不透,好多我觉得挺好的都没有过,还有一个就是头发妆容需要整洁,一定用发胶固定一下,太散乱肯定也是不行的。 入职后感想:和想象中不一样,工作氛围比较差,同事之间推诿责任,官僚主义严重,典型国企,和以人为本的外企氛围差很多,尤其是作为一线员工,是最受不到尊重的。可以作为体验,不适合长久发展。
Q:自我介绍,院校,身高体重,父母职业,英语成绩。
中国国际航空公司

面试了职位:物流专员 - 北京
面试:华辉国际运输服务有限公司面试:物流专员。面试还好,难度适中,收到offer了。
人事和部门经理同时面试。问了很多问题,感觉通过了。
2023-05-15 发布
面试:北京通号国铁城市轨道技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
他的属于半结构化面试,先由面试者做自我介绍,然后自己回答屏幕上出现的问题,逐个回答,最后由面试官进行第二轮面试,针对你自主回答的问题进行讨论。
2023-09-17 发布
凤栖坞玩具柜数据产品经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京铁路信号工厂面试:会计。感觉很正规,难度不小,基本能通过。
第一轮是HR和同事面,基本询问个人简历内容第二面为领导面,基本询问专业知识,需要准备一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-04-13 发布
捡了芝麻丢了西瓜
面试:北京中交兴路信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,整体难度中等,结果被pass掉了。
过去面试,现在大厦门卫那填写一个登记表,然后去公司前台填写一个个人信息表后,就有部分负责人面试了,这次面试还是自己准备不足吧,有些应该答上来的问题,没答好,导致没面试上还挺可惜的。主要面试了如下问题:
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:k8s Pod 实例如何均匀调度到不同节点
2023-04-14 发布
操场学生证物流专员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:德国国际文化交流有限公司北京代表处面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:介绍自己/对简历里经理进行提问/如何看待和农民在一起的工作/请用三个字形容自己
2023-09-18 发布
西湖档案柜行政经理
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:首都航空面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
一面 一面是群面,之前时间多的小组有无领导小组面试,之后来不及就只有一分钟自我介绍的环节和综合问问题,主要针对简历上面试官最感兴趣的或者和意向岗位最相关的经历进行提问,比较考察随机应变能力,难度尚可。一面已经通过,希望笔试和二面都顺利通过。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-07 发布
timtao
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:首都机场股份有限公司面试:系统管理员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
记录一下面试中提出的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:介绍一下自己
2023-04-15 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:京港地铁面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
非常不错
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的
2023-11-13 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-14 发布