最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:乘务员 - 北京
面试群面,看仪表,简...
面试群面,看仪表,简单的自我介绍,考官问问题对每个人,尽量回答的多一些,找些有意思的话题,会引起考官注意
Q:自我介绍 爱好 经历 为什么选择该职业
面试了职位:乘务员 - 北京
大韩面试共分三轮,第...
大韩面试共分三轮,第一轮是网络筛选,被选中者去北京或者上海参加面试,初面一组大概5个人,两个面试官,其中一个是大韩在职空乘,问一些基础问题,自我介绍什么的。第一轮通过的会接到二面的通知,同样是5人一组,三个面试官,都是大韩驻中国区的高管,问题也都很简单,没有任何难度,不过全程是英语面试,需要一定的英语口语基础。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:介绍一下你自己 为什么想去大韩航空工作
感觉还行,两年前就体验过了
感觉还行,两年前就体验过了
面试官很和善
面试官很和善,最后合照留念的时候还微笑的对我点头,是去年五月面上的,今年6月要去韩国那边体测,希望有经验的分享一下
面试了职位:乘务员 - 北京
初试十人一组 进场后...
初试十人一组 进场后不说话 等待考官确认身份 之后会问一些简单的问题 比如,你来自哪里 有什么兴趣爱好等 其实就是看你的个人形象和说话时的声音和仪态 结果一出来就是复试 在下午 还是十人一组然后读英文广播词和短句 这个是考官选 之后考官提问问题 问题有很多种 看考官怎么问 主要是考你的判断能力和综合素质 当然整个过程都是英语问答 因为考官都是韩国人
Q:比如,你来自哪里 有什么兴趣爱好等
面试了职位:乘务员 - 北京
面试官很nice,问题还算常规。
一面是两个中国人和三个外国人,都可以问问题,轮流回答。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
大韩航空公司北京办事处

海武州口罩橱柜设计
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:AMECO面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
传统行业比较缺人,主要问专业方向与企业是否一致,学习经历,家庭情况,是否接受地区,所需课程等内容。
2023-10-23 发布
银河系名片盒实习生
面试了职位:Hadoop - 北京
面试:中国联航面试:Hadoop。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
:Hadoop。感觉就还好吧,确实有一点难度,未能通过。
2023-05-25 发布
华尔街魔石谱精益工程师
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:中航工程集成设备有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
面试的工艺工程师,只有自我介绍加无小组讨论的群面。面试比较有亲和力,难度一般。但是需要签二方。方。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
起点村扑克客房经理
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:航天科工惯性技术有限公司面试:生产安全员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,最终不通过。
双选会现场看见的。HR说只有一个岗位,让留了简历候补,基本凉了
2023-09-22 发布
热带雨林唱片微博运营
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:轩宇空间面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
问的仔细,很全
2023-11-11 发布
真武门点钞机童装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
双非线下宣讲会投递简历当天面试,四人一组,轮流发言。问题1:请用三个词形容你自己,并说明为什么?问题2:意向工作城市在哪里?为什么?问题3:对目前就业形势有什么看法?问题4:讲一件过往最能体现你能力的事情。问题5:平常有什么兴趣爱好?
2023-09-16 发布
水云天毕业证主编
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:FPGA开发。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
问的主要是我简历中项目的问题, 问的都是比较基础的, 只要熟悉自己的项目都可以答出来.大概面了20多分钟.面试官和HR问的问题都不是很刁装的问题,而且面试结果给的也很快,第二天就给出结果了, 真的很迅速.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-26 发布
qiuzhib
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天一院面试:算法研究员。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-08-29 发布
变幻楼烧烤架投后管理
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:AMECO面试:机械工程师。面试体验平平,确实有一点难度,应会有好结果。
招聘规模较大,流程规范。有大范围笔试,初筛后第二天直接进行面试,12人无领导小组讨论。社恐不知道该说啥~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
海王星收纳箱咨询顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,希望能有个结果。
多人一起面试 针对简历项目具体提问,一组十分钟左右。
2023-09-15 发布