最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:售后技术支持 - 廊坊
售后技术支持面试一般,共3轮面试
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
中石油管道局

面试了职位:绩效考核 - 廊坊
面试:新奥能源宣讲会第二天通知进行一面
宣讲会第二天通知进行一面,一面是八个人分成两组进行小组讨论。最后总结发言后会挑几个同学问下问题。因为自己第一次实战无领导,所以表现不太好,如果通过的话近期会通知二面。
面试了职位:其他职位 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司两轮
两轮,不会问你虚的问题,比如最遗憾,优缺点啥的。看硬件条件。也没问专业相关的问题,只是了解了研究方向。
面试了职位:工艺设计 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司因为是第一次面试没有什么经验
因为是第一次面试没有什么经验 所以好多问题没回答好 首先这个公司是来学校招聘的 当时聊的不错 直接给了二面机会 去他们公司参观然后进行面试 每个人大概十到十五分钟的样子 本科生主要问的都是一些HR问的问题 比如说你觉得我们公司怎么样 廊坊怎么样 为什么要来我们公司 用几个词语形容一下自己什么的 硕士的话会有一些专业问题 主要是交待一下自己的研究课题 应用背景及意义  另外该公司还需要准备中英文两种自我介绍 因为我这次准备的不充分所以面试的不太好了 通过跟其他面试者的交流我觉得该公司的面试还算中规中矩 面试官也很和蔼专业 公司在廊坊应该算是相当不错了 从高铁站到公司路上大概有四五个路口两边都是他们的宿舍楼  目前公司内部招聘也在进行改革 工资给的蛮高的 是直接跟管道设计院签合同而不是中石油
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司管道设计院面试经验分享
双选会当天投递简历,针对简历上的东西问了问,然后问家乡,英语,爱好等情况,基本确定了人选,然后第二天把我们叫过去,说了一下我们大概应该去哪个部门,做了个自我介绍,简单聊了一下就过了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 廊坊
面试:新地能源面试不难,氛围比较轻松。
我是校招,开始是群面,基本就是看看每个人的思维及语言组织能力,然后第二天通过之后通知二面,基本就是了解一下你的家庭情况和学习情况,然后就是一些必须的工作技能的掌握情况,最后是三面,基本就是和你谈一些薪酬和福利待遇啥的,总体感觉轻松。
面试了职位:海工岗 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司面试:海工岗。给人感觉很亲切,面试难度不大,基本能通过。
挺不错
2022-09-08 发布
面试了职位:财务 - 廊坊
面试:新奥能源财务
因为疫情影响,一面是视频面试,人事和财务经理。先自我介绍,人事会根据你的简历提一些问题,如实回答就好。接下来财务经理会问你上家公司的规模,财务部组织架构,你工作过程中最有成就的一件事情,税务关系咋么样,对本公司有什么了解,有什么要问他们的,此次招聘的岗位主要是管理会计岗位,但是我没有相关经验,感觉没戏。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:海洋工程设计 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道工程有限公司海工设计岗校招。
海工设计岗校招。管道局设计院公司来学校双选会上投的简历,基本上只要专业对口就可以去廊坊面试,也可以视频面试。来回车马费全部报销(限动车二等座),免费住宿在管道局附属的五星级酒店,可以健身游泳,含早。前一天下午到廊坊,天很蓝,就是空气比较干燥,城市街道比较干净,但是感觉比较寒酸,市中心没什么高楼大厦。设计院就在廊坊高铁站附近,打车10分钟吧,周围商圈很多,生活方便。 第二天早上吃了自助早餐,7:50到设计大厦楼下等候,在hr引领下到展览厅参观,然后跟部门主管见面,完事回到休息室等候。面试的时候是1v4,三个专业面试官,一个人力资源。估计是本科生的缘故,基本没有问专业相关的,就是简单聊了聊大学生活,职业规划,个人性格等等。硕士可能聊了项目和研究内容,因为时间比我们本科生长多了。 11点多全部结束然后到公司食堂吃饭,也是自助餐形式,求职者凭票免费。菜品丰富,味道不错。办公大楼环境舒适整洁,同事之间待人友好。我的求职岗位属于新建立的海洋部门,好像挺缺人的,今年破例招本科生,面试人数也不多,所以第二天就给通知说过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:用户运营 - 廊坊
面试:中国石油天然气管道局证明自我,超越自我。
面试官态度真的还可以,过程比较简单,等待消息的过程比较煎熬,无论如何,自己还要这么坚强地一直走下去。
面试了职位:人力资源经理 - 廊坊
面试:新奥能源面试不难,主要注意自己专业度。
我是猎聘网上的企业号搜索到我的简历,然后又是电话,又是邮件,为期一个月吧,面试去了2次。开始面试的是部门负责人,后面面试的是分管副总。询问的都是专业问题。
Q:主要询问的还是我做的项目经验