最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:行政 - 北京
第一轮是人事经理面试。
第一轮是人事经理面试,好感觉还好,回去等了两天,到老总面试,回家三天才有消息。
面试了职位:行政 - 北京
人事经理初试,部门经...
人事经理初试,部门经理复试。为什么来万科工作,有顾客投诉怎么处理。为什么想从事这个工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有客户投诉怎么办?为什么想做这个工作?
面试了职位:行政 - 北京
三轮面试,群面、笔试、hr结构化面试,比较正规。
群面与一般的差不多,只是没有主考官盯着你,也不需要作出总结;笔试题量超大,要懂得舍弃;结构化面试有点严肃,要多结合物业谈经历或感受。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你有没有接触过物业?你对物业人员什么印象?
面试了职位:行政 - 北京
小组讨论,面试感觉很难。
小组讨论,面试感觉很难,回去之后等消息,之后就没信了。也不知道通过没通过,唉。
面试了职位:行政 - 北京
一对一的面试,主要是针对你简历上写的过往经历来提问,难度不大。
面试过程:我是在招聘会上面试的,所以面试官也不会刁难,面试过程也比较短。因为我面试的是行政信息员之类的岗位,首先我自我介绍完之后。面试官想了解我的文笔怎么样,刚好我也有带作品也给她看了。接着就问我具体什么时候毕业,能不能接受到比较远的地方工作之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京万科物业服务有限公司

自由港电视前端开发
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:吉林省君林实业集团有限公司北京分公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
跟经理直接面谈,询问了之前的工作经历和工作内容等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
地上校徽数据挖掘
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京住总北宇物业服务公司面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
难度一般,线下面试
2023-09-11 发布
小宫
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化金茂物业管理(北京)有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,确实有一点难度,告知没通过。
组织了无领导小组面试,几个HR在过程中观察你,你如果发言很少,或者不理智发言,指定被Pass.
2023-09-02 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司财务面试不好,共2轮面试
微信视频面试,一人10分钟时间,到我的时候我自我介绍完成后,hr闭麦和旁边的人聊天不知道说什么,聊了六七分钟开麦问我还有什么问题,我反问了一个应届生培养方面的问题就结束了。一周后通知面试没过。像刷kpi的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-02 发布
我我我
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中交物业有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,感觉没戏。
整体感受不错,面试官很专业的,问的问题也都很精准。但自己没准备好,工作太忙了没时间准备。希望下次华能你有机会阿爸。
2023-07-05 发布
专业打假15年
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:保利物业管理(北京)有限公司面试:产品经理。体验感较差,问的常规问题,结果被pass掉了。
1、面试邀约HR表现不错(很认真,但实锤冲业绩)2、到场感受还可以,毕竟是大公司3、面试过程面试官不知道叫什么,自称是物业SAAS平台产品经理(非常差劲)整体面试过程15分钟(快不快,小伙伴们,听我说下去)说大家关心的面试官问了两个问题,一个是自我介绍,一个是对他们公司产品的了解,不给你讲别的事情的机会,你敢信!(就这两个问题,实锤走流程,并且非常不走心)然后就流程送出公司了自我介绍一下,个人在物业信息化行业摸爬滚打7年,并在面试之前通过了极致、四格的面试,并没有去,大家同行业的话应该比较清楚,还是希望能够继续在甲方的,主要是产品有试验田,然后再站在行业视野去优化通过我的分析,可以确认1、HR大概率实锤冲第三季度业绩2、SAAS物业软件组套方案(实锤了,通过同业人员打听的,SAAS组每月都会这样做,职位实锤不招聘),并且套的很不走心,没有底线(还有别的情况就不细说了)大家离职状态的话可以去遛一遛,非离职就别去了,给我坑惨了,一次面试损失千把块
2022-10-25 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京中海物业管理有限公司财务面试不好,共2轮面试
先有一个笔试,考的都是行测的知识。面试一共有三轮,第一轮是自我介绍加一分钟演讲,4个人一组,演讲的题目是过去、现在和未来(面试一定要着正装)第二轮是无领导小组讨论,我没能参与
无产者
面试了职位:保安 - 北京
面试:华润置地物业管理有限责任公司保安面试很好,共4轮面试
签不签合同 劳务派遣用工,签完合同都收走。发工资不是润嘉的账户,是个劳务派遣公司的。干了不到一年,见了三任主管,两任经理。小区保安不得保安精髓,要干就干工厂保安,闲。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:签不签合同
2023-08-15 发布
蓝昊
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:北京三替城市管理有限责任公司面试:行政主管。面试体验平平,面试难度不大,收到offer了。
面试很容易,老板主要看人品,同事都很好相处。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-26 发布
木星可乐花艺师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威远保安面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。