最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:行政 - 深圳
开始忐忑小,最近放松,当成交谈就好
等了一个月,面了两轮,还有最后一轮
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你的缺点是什么
面试了职位:行政 - 深圳
在网络上看到平安某公...
在网络上看到平安某公司的招聘,登陆进去就要先做IQ,EQ测试,IQ题有时间限制。做完之后就坐等HR电话。大概过了好几天HR才来电话,然后就有了一面,二面,终极面。时间上估计大概有1个月的时间,耐心吧。。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:先自我介绍什么的,然后谈谈你的经历,对职位的了解,以后的规划。
面试比较简单。
面试比较简单,问了些大概问题,规划了一下未来的发展,但是感觉是在画大饼,看着很美好。因为保险行业一直不受大众接受。
感觉还可以
感觉还可以,开始网上测评IQ和16PF,要在规定时间完成,做完之后接着就是领导的面试,会问一些职业发展规划,对公司的了解,为什么选择公司,家庭状况和自己的发展意向在哪里等等,后面就回去等消息了。
面试了职位:行政 - 深圳
面试官介绍公司 介...
面试官介绍公司 介绍岗位
Q:以前做过的工作
面试很轻松
面试很轻松 聊一些工作 性格测试 高管人很好 不知道能面试上不.
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政 - 深圳
先是人事的简单的了解...
先是人事的简单的了解一些个人的基本的信息,然后找部门的主管来一对一的面试。 面试的时候就是先做自我介绍,然后问一些工作的经历什么的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:为什么想到来平安?你未来的职业规划?你对这份工作的理解?
面试了职位:行政 - 深圳
比较轻松,像是聊天,...
比较轻松,像是聊天,聊得很开,他说了行政办公的工作工资只有2000多, 而且还要上岗前培训,考取保险业的资格证,为期像是2周左右
Q:自我介绍
面试了职位:行政 - 深圳
填写性格测试题,然后...
填写性格测试题,然后进行一对一面试
Q:工作经历,做这份工作的优势是什么
整体感觉和想象不太一样
填写面试登记表、面试
平安财产保险

马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试难度一般,不过没消息了
2023-03-20 发布
东神大陆美工刀CFO
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:销售专员。很棒的一次面试体验,没啥难度,对结果有把握。
面试很不错,、
2023-08-01 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
大屯村报告夹美睫师
面试了职位:保险精算师 - 深圳
面试:太平财险面试:保险精算师。整体印象并不好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 记录此轮面试过程或感受不好记录此轮面试过程或感受不好
2023-03-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国太平洋财产保险公司深圳分公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
先是笔试,各种方面都有,再就是技术面试,问了java问了数据库,然后是人力面
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-15 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
应届生
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:电话销售。面试体验良好,面试难度良好,告知通过了。
一面 先是AI的面试,然后开始面试官,都很轻松,没什么压力主要是对你这个岗位的理解是什么样子的
2023-03-06 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布