最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:行政 - 青岛
工作很低,问的都是基本的面试问题
人力问几个问题,业务经理问几个问题
Q:工资的问题,很低很低
面试了职位:行政 - 青岛
之前先是放一个视频很多遍,然后差不多一二十分钟后,招聘主管来说了刚刚就是第一轮的笔试,主要考察对生活细节的观察能力,和求职的态度。然后主管做了一个演讲关于公司,行业,环境,工作,然后让我在一张纸上写下自己对工作,公司的期望等等。写完后就交上去,主管会和你一对一的聊天,就很基础的问题。聊过之后我收到了复试通知,然后还是按照他的题目写东西,然后再进去聊。很简单的!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
Q:你对工作,待遇有什么期望? 你觉得这个职位要做什么工作?
仁和家族办公室

面试了职位:培训师 - 深圳
面试:中国平安人寿保险中国平安人寿保险面试
面试是比较正规的,流程很完善。网申-支公司一面-性格测试-二面-分公司人力面。时间是比较迅速的,很快就会走完全部流程。
Q:最让你后悔的一件事情。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:平安财产保险面试不难,面试官很nice
当时就一位部门领导面试的我,问一些经历和个人的职业规划,氛围很轻松,最后电话通知面试通过,不过因为个人原因没去成。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中国平安综合金融面试的人力资源主管。
面试的人力资源主管,初面要求下载平安金管家app,必须注册会员输入身份证号码才能做一个所谓的入职测试,注册时还要填写一个客户经理,就是去面试的部门的经理,就是变相推广app,套取面试者个人信息,提高 app注册率,给部门经理拉业绩,我对个人信息安全提出疑问时,还被指责连这点信任都没有就不要来面试。 果断pass掉,表示自己不再考虑这家公司,希望可以注销掉会员信息,然而得到的反馈是公司人员一致表示信息会很安全,平安是大公司,要信任公司这种解释,这是2017年遇到的最大的坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:财务 - 上海
面试:太平洋人寿保险太平洋校招最终通过拿到offer。
学校宣讲会现场投递简历,一轮无领导小组讨论,每组十人,我们组最终通过三人。 二轮hr面,三对一,针对过往经历,主要是简历深挖。
Q:为什么选择太平洋。
面试了职位:信息技术专员 - 北京
面试:中国人寿保险(集团)有限公司青岛公司现场不错的面试。
面试地点在总部,两位考官,一位来自技术部,另一位来自人力资源。从自我介绍开始,重点在于你做过的项目,hr会结合公司用的软件询问你的掌握程度。总体是比较亲切的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面谈过程很愉快但是岗位不适合
面试一开始要求在平安内部的一个APP里做一个测试,其实就是把你这个人头算在经理手里,而且三个月不能重复。等同于在A平安分公司面试,然后再去B平安分公司面试的话,B分公司的经理要从A经理那边抢人头,而A经理要签一份放弃协议才能顺利的进入B分公司。 面试的职位是保险理财顾问,其实还是做销售,无底薪,最起码的福利保障一开始都没有,而且公司内部等级化非常严重。经理人很好,但是职位不适合。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试难度一般,主要看性格是否合适。
首先自我介绍,然后问一下上一个工作为什么离职,根据你的回答再进行提问,总体没难度,只要你的性格合适就会录取。因为是一个服务型岗位,工作态度和性格很重要。
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:太平洋保险青岛太平洋保险,面试好过吗?
面试还可以,公司气氛很不错,经常旅游,偶尔会跟朋友一起参加活动,很好玩。一点一点的赚钱,很愉快很开心。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险说是人力,实际上还是招保险销售
进门随便问了问毕业院校和经历,之后就开始拿出纸笔介绍他们的内部结构。内勤基础薪资2000,招到一个人+200,外勤其他基本一样,就是每个月还需要销售一份产品,不过可以从手下员工手里拿到提成。面试速度飞快,一个小时后就邀请入职。
Q:自我介绍。
面试了职位:策略运营 - 深圳
面试:中国平安人寿保险公司很缺人 面试没难度
先要做一个调查报告 类似于性格分析 我觉得啥难度没有 你觉得哪方面不好不选就可以了 然后就是自我介绍 说说为什么要来平安 以前的工作为什么不干了 对平安有什么印象 拉家常一样 没什么压力 然后就是定工资 提问题 他解答 然后通知复试   老总们老喜欢说一些官腔话 习惯就好 问的问题很刁钻 不会就随便说 然后笑笑就可以了 基本没啥问题