最近更新时间:2024-04-25 17:00:00
博世力士乐(北京)液压有限公司

琉璃斋长阳殿陈列员
面试了职位:涂料研发 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:涂料研发。总体来说体验还行,难度是简单题型,未能通过。
打电话预约面试后就没有音讯了
2023-12-24 发布
666_
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:TOTO销售助理面试不好,共4轮面试
第一次遇到等待一小时,面试五分钟的情况,呵呵。第一面是视频面试,了解了基本情况就约线下二面了。按时去到,要填一堆资料,有好几个候选人在等待,大部分都是超过约定时间面试的。嗯,其他的候选人面了倒起码都有十多分钟以上,反正被安排在后面的有点被敷衍的感觉了。第一次遇到外企会关注年龄婚育这个问题的。整个过程是你不合适 还让你来陪跑的感觉。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-06-20 发布
金星校服机械制图
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:荏原机械面试:车间主任。面试体验良好,难度适中,确认通过。
比较轻松吧,还未去
2023-10-27 发布
土星网卡算法研究员
面试了职位:Android - 北京
面试:兆易创新科技面试:Android。面试体验平平,问的常规问题,结果应该是没过。
一面 主要问基础知识,学过的课程主管面,项目上的知识
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
笑哈哈
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京天海工业有限责任公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面自我介绍,互相介绍基本情况,工作履历,面试技术问题二面部门领导+公司领导,技术问题不多,主要是看个人情况和公司是否匹配三面到公司笔试
2023-10-23 发布
操场牛奶实验室技术员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:数字IC验证工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,期待有个好结果。
感觉还可以,难度中等
2023-08-22 发布
首湖州资料架网约车司机
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:北京青云航空仪表有限公司面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,确认通过。
主要市自己要有项目经历,做了一些事情,
2023-06-01 发布
天之林地光驱培训讲师
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
主要结合简历里的项目提问关键技术,细节扣的很细,基本能答的上来,面试时间1小时
2023-10-05 发布
龙陵庄扑克媒介策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:嵌入式软件工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,希望能有个结果。
一共三面,两轮技术面,主要都是一些项目问题,问了些项目中应用的芯片一级对兆易创新的了解。希望能有个结果。
2023-10-10 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果没机会。
没有问项目,直接开始提问,问了复位信号应该怎么处理,加法器相关,建立时间保持时间怎么做取舍,mos管怎么搭建门电路,时序约束应该怎么约束
2023-08-28 发布