最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:行政 - 苏州
面试总体还是不错的
首先是招聘经验面的,在一楼大厅,自我介绍,工作介绍,对职业规划的想法,对这份工作是否 有意愿等。然后带去见这个岗位的老大,很诚恳的谈了谈对这工作的想法。觉得总体还是不错的。
Q:自我介绍。职业规划,工资期望
金螳螂建筑装饰股份有限公司

面试了职位:前端工程师 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司非常糟糕的面试,在一个批发市场里面敢信???
公司在一个批发市场就不说了,主管面试一脸臭脸你都不想回答他问题,他问什么你答什么,这没毛病,然后面试的那个主管就莫名奇妙摆着一副臭脸:“我问完了,你还有什么要问的吗?” 我都还没开始问,什么叫还有什么要问的??公司地段那么差,让我转车过来就10分钟面试结束,全程臭脸的样子,反正我是不推荐其他人去面试了。
面试了职位:建筑设计工程师 - 苏州
面试:柯利达装饰为什么选择柯利达股份有限公司。
直接是部门经理面试,问了一下基本的问题,第二天就录用了,现在的要求可能比较高了。
Q:为什么选择柯利达。
面试了职位:非视觉设计 - 苏州
面试:红蚂蚁装饰如果是设计师助理就不要去了
如果是设计师助理就不要去了,没头绪,在苏州那一丢丢工资哄谁呢,房都租不起,忽悠小孩么,建议不要去,再加上这几年越来越不景气了。
面试了职位:市场专员 - 苏州
面试:苏州苏米家居有限公司苏州苏米家居面试分享。
是老板亲自面试的我,还是挺好说话的,问了一下为什么要选择这份工作,然后主要是老板在为我介绍一下市场部的基本架构,还有人员工作安排,最后聊了一下工资就结束了。
面试了职位:Java - 东莞
面试:家装e站很轻松的一次面试,VP面谈,一次过
去面试的时候,先到办公室里,等待了半小时左右,因为领导在开会,领导来了之后先介绍了一下,我才知道是公司副总裁,当时我还奇怪为什么不是技术面试,原来公司刚开始成立IT团队,于是面试过程只是谈谈我的工作经历和未来规划,很轻松的一次面试!
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司面试有两轮
面试有两轮,好不容易通过了面试,要求我入职了,结果需要参加三天培训,结果第四天考核没有通过,问的问题特别为难人,主考官还没考试之前就跟我说别紧张,只是做个演练,让我知道哪些不足的地方,结果人事通知我没有通过,考试过后主考官也没有跟我交流过,人事让我考虑订单审核员的工作,做这份工作还得再参加三天的培训和考核,三天培训加考核一天共4天,一天25块钱。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州和融空调设备有限公司1.在网上广发应聘简...
1.在网上广发应聘简历后受到面试通知 2.面试当天先填写该公司的信息登记表,在办公区内等了将近一个小时 3.面试问题"现在工作的内容""财务人员有几个""你有什么需要了解的" 4.第三个问题被问闷了,不用等对方告知就知道肯定被看下来了
Q:1.现在工作的内容 2.财务人员有几个 3.你有什么需要了解的
面试了职位:销售设计 - 苏州
面试:苏州瑞丽美家环境装饰设计有限公司跟老总直接1对1面试...
跟老总直接1对1面试,面试过程相当顺利,老总对面试者自身素质和职业技能表示认可。
Q:如何解决客户方案。
面试了职位:人事主管 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司只是打着幌子招销售而已,上午面试的,下午就接了一堆推销电话。
只是打着幌子招销售而已,上午面试的(其实就是聊天,询问过去的经历),下午就接了一堆推销电话,感觉被卖了.仔细观察这家公司会同时发布不同的职位名称,其实都只是做广告或者招销售而已。
Q:仔细询问了过去的工作经历。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州齐装网络技术有限公司特别偏僻的地方,很难找。
特别偏僻的地方,很难找,两轮面试,hr和部门经理感觉就是完全没有沟通过,进去先写一份简历,详细到身份证和家庭成员和电话号码都要有,空手套资料?hr问一些学历和工作经验的问题,然后部门经理又要我自我介绍一次,沟通意向显然不高,自己从来不交代什么,连薪资和福利待遇都要问了才说,结束后说当天给回复,结果一个礼拜了什么回复都没有,不知道是工作疏忽还是诚信问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试