最近更新时间:2024-04-18 22:00:00
芒果TV

面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙大鱼文化传媒有限公司面试官都很和蔼,气氛很好
是去实习的,面试官小姐姐问了一些图书方面基础问题,我的想法,平时都看什么书之类的,如果真的对图书出版这类感兴趣的,基本都可以回答出来的。
面试了职位:内容编辑 - 湖南
面试:湖南广电不同的部门要求不同,依照部门来定。
湖南广电下面设有很多不同的部门和栏目组,不同的部门要求不同,面试的难易程度也是不同的,但是对实习生一般比较放宽,广电的实习生超级多。
Q:你之前有写过有关文案的经验嘛?
面试了职位:总经理助理 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司假招聘,前一天打电话要我去面试,去了说不好意思,上周就招满了。
前一天下午打电话叫我第二天上午10点去面试,去了之后,前台给我表让我填基本信息,然后进去会议室坐下来问我应聘什么,然后说不好意思,我们上周就招满了,可是上周已经招满了,你昨天打电话叫我来面试干什么!!!
面试了职位:分校长助理 - 长沙
面试:快乐老人报社要有自信,有底气,大胆。
面试环境很轻松,提前发一个红色笔记本和一本公司的介绍的杂志,面试内容一般先介绍自己,特长专业爱好等等,会问你了解公司吗?
Q:你了解公司吗?
面试了职位:文案 - 湖南
面试:湖南广电互联网媒体内容生产与投放运营
HR首面,部门总监2面,经理三面。面试官都很专业,回答问题是要精简并回答在点上,有娱乐细胞会加分,最好带上优秀的作品。
面试了职位:Android - 北京
面试:汉雅星空文化科技有限公司面试难度一般般,多刷题就能过
1:Activity的生命周期; 2:view的的事件分发机制; 3:多线程调度,线程池基础; 4:锁的机制。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:长沙浪花文化传播有限公司好谈吐+好经验+好作品说话
一面是HR面试,大概的讲了一下自己的工作经验相关知识然后因为没有从事过美妆文案的岗位就会要求作品,看了作品后就很容易过关了。
面试:长沙魅丽文化传播有限公司挺简单的
挺简单的,让我做了出版行业的分析,难度不大,不过需要认真,我很满意这份工作的,从在她们家发表稿子到去魅丽工作,很期待。
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙晚报Java面试很好,共1轮面试
感觉很好,一对一面试,
面试难度:面试难度未评价
2022-05-19 发布
面试:长沙湘水源文化传播有限责任公司分笔试和面试 还挺简单
公司挺小 只有不到十个人 然后是给他们自己出的笔记本之类的设计文案 去面试分两个环节 笔试和面试 笔试就是写一下自己经常用的社交软件 和自己在社交软件上经常访问的po主  然后有两个命题写句子 挺简单 写文艺点 写两句就可以 面试就是人事会让你在他们已经成品的笔记本中挑几本 说一下自己的感受 这个要看临场发挥和口才 主要往文艺那方面靠就可以
Q:选出你喜欢的几个本子 说一下理由