最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:行政 - 厦门
系那是考试听力和选择...
系那是考试听力和选择语法,然后网上通知进入二面的名单,再就是面试,分口语和行政
Q:自我介绍一下
面试了职位:行政 - 厦门
笔试 面试 培训后面...
笔试 面试 培训后面试 试岗
Q:朗读一篇文章
先笔试,然后面试
先笔试,然后面试
Q:自我介绍等
佳音英语

面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校一定要好好准备才可以哦
是通过校招渠道进入的,有三轮面试,期间需要做两到三套英语能力测评卷,考察英语能力,还需要面对导师、教研组长、校区负责人进行试讲,所以一定要提前准备,保持得体,不要紧张。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:阿斯顿英语有经验的新媒体运营人员可以去尝试
面试了以后才了解到,他们公司以前只外包过新媒体推广的工作,但效果不如意,打算自己公司招个专业的新媒体运营,只招一位!全公司仅会有一名运营。要求能运营双微、社群,会文案、拍照、视频,达到品牌推广与营销的目的,总之就是要求蛮高的。 但面试我的校长也说,只要能达到要求,工资高一些不要紧。我因为以前没有过运营的经验,虽然带过去的文案作品面试官很满意,但还是被刷了。如果对这份工作有较强意向的话,建议准备工作做充足些,了解下他们家的公众号,并提出自己的运营方案。表现的主动些会大大加分。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语主要教成人英语,对口语要求较高。
人事小妹,有点, 我投的是雅思老师,但他们那边主要受成人英语老师吧,电话里也没讲清楚就让我去。当然对成人英语我的口语还是不够,所以不合适。那个主管很直接地说出了我的不足,这点还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:英语自我介绍。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分初试和复试。
面试分初试和复试。初试由人事面试,复试由中心校长面谈。面试官问我为什么不做英语老师而要做课程顾问,家庭成员状况,找对象了没有,是否打算在厦门买房子等等。
面试了职位:初中语文教师 - 长沙
面试:龙文教育信息咨询稍微有点水准都能进的面试吧
1.投简历,HR 筛选你的简历,并以电话或者邮箱通知你结果。 2.做卷子:做一套与你应聘的岗位有关的卷子。 3.试讲:自己准备10分钟左右的试讲内容,以你的应聘学科为准。首先在试讲前自我介绍与应聘岗位,以及今天所要试讲的内容大概是什么?或者说题目是什么?然后开始啪啦啪啦的讲。 4.HR问你几个问题,回答就好整个过程,很轻松,就是按流程来而已,HR也没有很故意的刁难,但是会根据你的试讲内容说几个优点和缺点或者说提一两个小问题,看你的个人应变能力啦。总之,自信,面带微笑,不难的~
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校笔试比较特殊,面试挺正常的
我是先被要求面试的,笔试是用个机器测试题目。面试的题目比较正常,就是给篇阅读准备30分钟试讲,我正常讲了(工作过几年),但是公司要求好像比较高,或者不对口,总之没过。笔试就是电脑试题,做了很多题,会有难度提升。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分三轮,第一轮是HR聊公司各种。
面试分三轮,第一轮是HR聊公司各种,第二轮是和负责教学的主管聊,会用到英语自我介绍,然后是试讲,会提供教材和准备时间,很简单,需要注意一下上课技巧。第三轮是和中心主任面谈,还没有去啦,通过了应该就可以入职了。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校主要看教学水平,别的不重要
面试老师主要是不停地试讲,初试的时候是部门总监或者HR面试,自我介绍+试讲一段所教科目的内容,对新老师来说,内容不需要讲得多好,主要是看有没有气场,口条顺不顺;还会问你为什么选择来新东方。 初试之后,所教科目的教研组长会联系你,指定你准备一个课堂片段,接下来就是不停地磨课,改到组长满意为止,这个阶段很看教研组长的作风,一般都会指出你讲课的不足,但有些领导是不会给你建议的,只是一味地挑毛病,给你施加压力,让你自己去想;有些领导人就比较nice,会告诉你该怎么改。 复试这个阶段可能要讲个3-5次,看个人造化吧,最后终面把准备的片段再给校长讲一次就可以了,so easy。总的来说,不会问特别难为人的问题,主要就是讲课。
3轮面试:总监/老板面试、留作业、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件。
面试分成3部分,第一部分是打电话确认基本条件,虽然我没有投简历,但是他们从赶集网找到我的简历给我打电话。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:环球博雅少儿英语聊得来最重要,一定要真诚。
当时是两个同龄的女孩面试,一位是教学主管,另一位是人事,人很好,聊了几句就定下来,双方约上班时间,现在想想,当时完全没经验,应该是太缺老师了。
Q:为什么来厦门。