面试了职位:行政
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。
面试了职位:行政
在苏宁徐庄总部.
在苏宁徐庄总部,环境还可以。四个人一批,大概半个小时,问一些问题。主要要注意主题。观察一下周围的细节。面试气氛稍显凝重。网申到面试时间比较长大概三周多,面试到出成绩一周左右,再到签约2周左右。
Q:1自我介绍 2介绍一下意见印象深刻的事情 3说一下对自己职业发展的认识
面试了职位:行政
要求三点半到苏宁总部...
要求三点半到苏宁总部面试,结果等到6点才开始 三、四个人一组进去,有两个面试官,每个人挨个自我介绍,然后针对个人的介绍问些问题,之后再问些有无考研,考公务员志向啊,最后在问大家有无问题,就结束了
Q:对工作地点有什么要求吗? 你在你的社会活动中有遇到什么困难吗?怎么解决的?你的团队中,有人和你观点不同时,你怎么解决的?
面试了职位:行政
先是进行笔试,是关于...
先是进行笔试,是关于苏宁历史发展与行测的一份试卷,60道题60分钟。然后是进行面试,是一对四,问的都是一些比较常规的题目。我自我感觉表现还不错,但是还是没有等到复试的通知。
Q:自我介绍,你最有成就感的一件事。
面试了职位:行政
首先是简历筛选,投简...
首先是简历筛选,投简历后等了接近一周,以为没戏了,后来收到通知笔试,之后是初面。。。。又复面、终面、offer。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Q:为什么选择苏宁?对所报岗位的理解?喜欢的一本书?
笔试后群面,最后无领导
笔试后群面,最后无领导
Q:2000块经费进校园发展苏宁易购会员
一对一面试
一对一面试 简单
Q:自我介绍 职业规划
面试了职位:行政
先是一面,一个面试官...
先是一面,一个面试官,五个应聘者,自我介绍之后问了一个共同的问题,貌似是自己的弱点和不足是什么,大家挨个回答一下,然后就是求职者提问了,整个过程40分钟,一个星期左右笔试,笔试完一星期左右总经理面,还是1对5(5个面试的),问的也基本是这些问题
Q:自我介绍之后问了一个共同的问题,貌似是自己的弱点和不足是什么
面试了职位:行政
第一次写面经。苏宁是...
第一次写面经。苏宁是我参加的第一个比较正规的大型面试,我实在校园招聘上投的简历,让同学投的,那时候我在家,接到通知后就急忙忙的赶回来。先说说一面吧,一面到时候有好多人是南开的,全都正装来的,感觉压力好大,一面是群面,五个人一组,比较简单。两天后得到笔试通知,笔试基本就是行测,我感觉做的不好,但是也通过了。现在等待明天的二面,比较紧张,不知道能不能过,祈祷。。。...查看更多
Q:1、自我介绍2、根据简历问一些问题,不太难
面试了职位:行政
要求三点半到公司,等...
要求三点半到公司,等了几个小时才开始,三四个人一组,挨个自我介绍,在对应的问问题,每个人不一样
Q:你社会活动时遇到过什么问题?怎么解决的? 你的团队中有人不同意你的观点,你怎么解决?