最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:设备维修机械工程师 - 天津
大众汽车第二轮电话面试
当秒针跳到9:30分,电话准时响起了。我去,德国人还真TM准时。我拿起电话,直接就听到一个不太清晰的语音在用英语跟我讲话,太尼玛快了,我都听不太清楚。然后我耐心的听完,然后跟她说,说慢点,咱不着急。 随后开始了25分钟的电面。首先她跟我核对了一下个人信息,这个没什么难度,但是估计是国际连线的原因,电话总有噪音,听得不太清,搞得自己很无奈。 然后,当然是自我介绍啦,自我介绍的时候,HR可以随时打断自己,我就被打断了2次。其中一次,我本来是想吹个牛好好说说自己,谁知道HR打断我说,这些都是在简历里面看到的,没有必要再讲一次。我晕,好吧,重新组织一下语言,反正之前准备的自我介绍是没有用了,那就随便想到什么说什么吧。 之后,当然是问问题了。你能想象在一个不清晰的电话里,然后有一个带着口音的人,跟你讲着非我族类的语言,问着诡异问题的场景吗?问:你为什么离开上家公司?问:你都已经离开上家公司了,为什么刚才我问你现在的收入的时候,你还要说上家公司的收入?问:你长期目标是什么?问:你为什么要来大众?之类的布拉布拉一大堆。当场被搞蒙了。 好吧,结束了她的提问,现在轮到我了。我问了职业发展,问了现在的职位具体工作等等,但是HR回答太简单了:这一切但是有规定的,等你入选下一轮的时候,我们会告诉你,现在不方便。尼玛,既然我问什么问题你都不方便回答,那你干嘛让我提问啊,服死。 最后,HR说,我们现在还在挑选候选人,大约两周内给消息。我晕,两周...当时我是一脸黑线。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:你都已经离开上家公司了,为什么刚才我问你现在的收入的时候,你还要说上家公司的收入?
面试了职位:设备维修机械工程师 - 天津
大众汽车第一轮电话面试。
正在睡午觉,HR忽然打电话过来,我去,迷迷糊糊我竟然给按掉了。然后惊醒,调整一下呼吸,打回去,打了3次没打通,然后再喝口水又打,有人接了。首先问了一下自己是否方便,我当然方便啦,于是又让我自我介绍一下,并问我为什么要加入大众,这个就随便说说就好啦,比如喜欢德国的车啊巴拉巴拉,全程当然是英文。 然后HR就说,英语还好,那就明天9点再进行技术类的电话面试,大约30分钟左右。具体如何,明天再过来分享吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
大众汽车自动变速器(天津)有限公司

skevinir
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津长城汽车有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
本科机械电子工程应届,一轮视频面试 时长约20分钟,主要围绕在校经历展开,先自我介绍,然后根据简历提问
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:说三门你的课程,简单描述你的课程内容
2023-12-05 发布
Phoenix
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津松正硬件工程师面试不好,共4轮面试
总体不太好,智联上看的单位,写着千人以上大公司,但是天眼查一看也就六七百,面试用的腾讯会议,面试官问题是怎么看员工忠诚度😅,笑死我了这个问题,我直接用待遇和发展空间回怼,也可能是学校差劲我被刷下来了,但是我觉得不怎么样。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、视频面试、其他
2022-10-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中汽中心测试工程师面试很好,共1轮面试
首先自我介绍,然后根据简历细节进行提问,包括各种技术上的问题,并有语言测试分别用德语和英语进行自我介绍
面试了职位:汽车整备 - 天津
面试:一汽丰田技术开发有限公司汽车整备面试一般,共3轮面试
很不容易
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2022-08-04 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
面试晚了半个小时,用人部门的面试官很注重基础,人力插嘴好几次,需要经常出差
2023-11-24 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:中汽中心银行面试很好,共4轮面试
一次两轮面试一轮演讲 金融相关的演讲和互评一轮半结构化 为什么跨专业,根据简历问了一些,现在手上还有哪些offer等的时间很长面试也就10分钟吧
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中汽中心测试工程师面试很好,共1轮面试
测试工程师(应届生)。 先是猎头打电话说有这个岗位问我是否感兴趣,然后宝马的hr电话面试了一波,简单的介绍了一下自己的情况,中途抽查一段英文描述简历里的项目,主要是看看英语口语水平,感觉还行然后就加了微信要了英文版的简历,后续看他们manager的时间再进行面试。
面试了职位:产品运营 - 天津
面试:中汽中心产品运营面试一般,共4轮面试
百度产品运营群面10个人,首先每个人自我介绍一分半,计时。5分钟看题目和思考。半小时无领导讨论。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-06-16 发布
凤栖坞网卡药品注册
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津马鲁雅斯管路系统有限公司共两轮,比较简单。
一面,HR和部门经理面试。简单自我介绍;CAD软件实操。二面,副总面试,走过场,只要部门经理认可就可以了,二面就是走过场。
2023-05-23 发布
自由港票据夹酒店前台
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:瓜子融资租赁有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
面试感觉一般
2023-05-30 发布