最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:机务专工 - 南京
面试的工程岗位,毕竟属于社招,还是难度不大的
16年初的时候,接到面试通知去面试的。面试的工程部岗位,说实话16年的时候公司还是比较红火的,不管是从承接项目还是采购付款、资金压力等,都比较好。我面试的工程岗位,毕竟是社会招聘,在去江南之前已经工作了七八年了,对新的岗位,因为之前是化建单位出身,环保方面的工艺在入职之后一个来月了解清楚了就可以了,施工方面都是大同小异的东西。所以面试的时候都是工程部领导基本上技术方面的东西不会问的太多,大多是了解你对这份工作的持久、稳定方面的了解。 可能也因人而异,如果社会经验时间较短,可能就经验方面考察额比较多了吧。虽然从江南离开了,但是还是很记得公司的好,和在公司期间处下的一帮好兄弟。
Q:
江苏新世纪江南环保股份有限公司.

金星装订机美工
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
首先是自我介绍,然后开始问项目,当时大意了,就是面试官问什么我答什么,然后项目部分就过去了,其实我应该主动多介绍一下项目的,然后就是问c++和简历上提到的内容,比如多态 虚函数 构造函数和析构函数 还有其它的的问题然后就是问我linux操作,还涉及了一点网络编程,因为项目做的是服务器
2023-08-04 发布
Zz组长
面试了职位:化工 - 南京
面试:塞拉尼斯(南京)化工有限公司面试:化工。体验感较差,难度不小,感觉没戏。
..不清楚工资
2022-10-10 发布
金虎山票据装订机物流经理
面试了职位:自动化 - 南京
面试:南京优创科技有限公司面试:自动化。感觉总的来说都是满分,难度适中,结果应该是没过。
老板和技术主管面试的,问的问题很多,但不知道问什么,有点笼统,HR感觉还行,没有结果目前
2023-09-12 发布
巴厘岛铁皮柜工业工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:梅塞尔气体产品面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
在招聘网站上HR看到信息后将简历推送到销售经理那里,销售经理电话联系确定了线下面试时间。面试就是问问常规问题,总之一切还算顺利
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
苍老大
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:扬子石化-巴斯夫有限责任公司电仪工程师
校招宣讲会投的简历,主要是电仪方向的。过了一周接到了HR的电话通知面试,需要准备英文的自我介绍和英文PPT、学历证书以及简历。面试问的问题比较专业,都是工业控制里很常见的问题,而且部门主管很懂我的研究内容,问的问题比较难(有些是真的不会)。公司还是很专业的,BASF+Sinopec在福利待遇、公司盈利能力也很有保障(全国最大的丙酸和为数不多的EVA生产)。国庆(大约两周)之后通知合格,然后体检。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-01 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:奥看ALLCAM面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
面的C++岗位,需要音视频流媒体技术,所以研发总监就问了音视频的知识,没有问C++知识,然后问我想做服务器还是客户端。研发总监面完了,另一个领导来问,没问技术,就问了离职原因,性格等问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
北极切纸刀物业维修
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,应该没有通过。
6.26面试,肯定凉了,面试官面试体验估计巨差,而且答的也不好,真的是面的最差的一次了背景是实验室其中一个不知道为啥断电了,然后修电师傅来咔把总闸关了,导致我们实验室也没网,然后手机开热点也不知道为啥电脑搜不到,有点倒霉上来先自我介绍,然后面试官针对项目问了一些问题(很卡,我都没咋听清)然后另一个技术岗面试官上来问了一些技术问题,应该是全栈大佬,先问我了很多vue前端问题,都不咋会,然后问了Spring框架的问题,再问了一些tcpipv4转ipv6的问题,然后答的也不咋好最后问了问我拆包数据的大小设计以及不同压缩算法的区别
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-26 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
总体还是不错的,共有两面,一面HR面,二面技术面,问的比较详细具体,尤其是简历上的项目相关的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试:南京能瑞环保科技有限公司工艺/制程工程师面试不好,共2轮面试
不了解清楚就让我来面试,浪费我的金钱和时间。进入厂区给人感觉闷热,人事也是不负责的一个,真是天天要上人事的当,
2023-03-15 发布
宙辉联盟马克杯品牌公关
面试了职位:Java - 南京
面试:南京国电南自自动化有限公司面试:Java。体验感还不错的,难度是有的,基本没戏。
牛客网线上笔试,我的是系统开发岗就是八股文。我同学是继电保护岗,全是电力知识的选择题,以及一道问答题目
2轮面试:笔试、填信息表
2023-06-25 发布