最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 上海
HR和部门经理都非常Nice
从南京跑去上海公司面试,先是HR面,了解基本情况;然后部门经理面试,专业性比较强。
Q:为什么选择这个岗位,有哪方面的优势
面试了职位:自动化工程师 - 上海
一个字烦,面试3次。
一个字烦,面试3次。
Q:??、????????、
上海ABB工程有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:儒竞艾默生面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
主要问在上一家公司的经历,约等于挖简历。都做过什么外设控制。是否熟悉CAN 通信,是不是了解SPI代码检测流程,如何保证代码质量。
2023-11-21 发布
饭店驱动器外贸经理
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海近连面试:测试工程师。感觉不太好,题目难度不大,没通过。
1笔试2视频3现场主要了解大学情况2面技术过了叫现场去3面结束后jit后hr说技术不够 服气
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-18 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
一轮技术面。面试体验挺好的,两名面试官。上来先问项目相关的问题,然后是问技术相关的,比如TCP/UDP、多线程、C++内存问题等,问得很全面。最后还有一道算法题,发现之前有做过以后又换了一道,总得来说不是很难。
2023-12-15 发布
名人堂太空舱配送员
面试了职位:自动化 - 上海
面试:国核自仪系统工程有限公司自动化面试很好,共6轮面试
面试比较简单,就问了研究生课题,条理清晰说明白就好,会问希望去研发岗还是工程岗,无论研发还是工程都会在电站驻地出差一年。研发岗就是嵌入式软硬件那些,做DCS柜子的设计,工程岗就是在研发做出来的东西上二次开发
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、其他
2023-12-16 发布
凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一面自我介绍,一分钟简短二面一面二,两个里面挑一个三面一对一,压力面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布