最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 西安
第一次在华为钣堂进行面试
中软国际是一个外包公司,我面试的职位是长期驻厂在华为的,面试过程比较轻松,面试官是常驻点的技术经理,首先面试官会给一份试卷给你做,是一些专业基础知识,我做的那份卷子涉及C语言比较多,大多数是找错误的,也有基础知识填空的,还有简单的编程试题。 做完试题面试官会跟你了解一下你的大体情况,看你掌握的专业知识程度和工作经历等,还有就是你对公司职位的期望是怎样的,问答还是比较自然的,面试完了之后大概三到四天会有消息吧。
中软国际和华为合资公司

海武州修正带品牌公关
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
面试:西安交大捷普面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,告知没通过。
先笔试题,填信息表后续面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
很好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,收到offer了。
很简单,过了
2022-09-16 发布
文芙轩插线板商务经理
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安交大捷普【24滴滴提前批】来也匆匆,去也匆匆
16:00一面,16:50一面结束,17:00二面,前50分钟面试官很满意,一看时间差不多了有希望,结果后十分钟突然让写一个负载均衡加权轮询法,没写出来。两分钟后,感谢信~!手撕:翻转二叉树,智能指针相互引用,SQL语句,负载均衡加权轮询法
2023-09-08 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,对结果有把握。
还好
2022-09-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 西安
面试:陕西中海华晟信息技术有限公司数据分析师面试一般,共2轮面试
还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-07-05 发布
哎哟喂
面试了职位:售前技术支持 - 西安
面试:西安元智系统技术有限责任公司售前技术支持面试不好,共4轮面试
人事约的我九点半,到了填表,表内容还跟奇葩,有一项简介每段工作经历。填完表一直等,等了一个小时也没见人来解释一下,最后我等不住了,准备走了。结果联系我的人事才去催了一下开会中的领导。一面部门领导面试,感觉还行,就问了下项目领域和工作内容,人也还不错。紧接着二面人事面,人事不尊重人,说自己是行业第一,一副很牛的样子,贬低别人,不会考虑入职。
2022-07-25 发布
树人
面试:西安新路网络科技有限公司Java面试很好,共3轮面试
面试注重方案设计,解决问题的实际经验和能力,整体面试体验不错!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-26 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:富士通(西安)系统工程有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试挺好的,主要问了技术方面和综合素质,考验大家的技术水平和心里抗压能力,公司制度体系比较完善,考察编程能力,沟通能力,
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
龙陵庄太空舱媒介专员
面试了职位:内容运营 - 西安
面试:西安博彦信息技术有限公司面试:内容运营。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试不难,运营工作很简单,但感觉晋升难度大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-06 发布