最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

两轮 实力=运气
两轮 第一轮基本上就是聊天,谈一些简历上的东西,聊聊生活方面,比较轻松。 第二轮,专业性比较强,分面试官,我同学的面试官问的问题较简单。 就是这样,祝你顺利
面试了职位:自动化工程师 - 苏州
一开始先进行英语的笔试,然后是主管一对一面试谈论些专业知识,然后是人资的人一对一面试。
Q:专业技能家庭背景等等
中达电子校招储备干部
面试分为三轮,一般在一个酒店,第一轮问你基本情况,第二轮问你一些技术问题,第三轮主管找你谈心聊天。整个过程放轻松,基本没什么关系。注意礼貌,技术面主要谈经历,不会问你很多专业问题。大概就是这样。
Q:你的校园生活是怎么样的,可以谈谈吗?
中达电子(江苏)有限公司

黑土村游戏机机械制图
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
HR面-技术面
2023-11-09 发布
M7星云标签药品生产
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
一面:面试官全程都在引导我回答项目里面的问题,有八股文,不算难,整体回答的一般但由于所做项目对口所以也给HR面了二面:二面就问一些个人的问题,介绍一下自己情况然后就直接说给offer了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-16 发布
juzbn
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:欧康诺科技面试:机械工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能有个结果。
公司不大,面试非常简单,问些曾经做过的项目,然后谈待遇薪资
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-20 发布
清水楼票据夹外贸销售
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:Cogenda面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度中等,应该是通过了。
更加重视学习能力与成绩。
2023-10-20 发布
Admin
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:淳华科技面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
51上投的简历,专业对口,课长视频上问了问个人基本情况,然后就通过,过了一周,核薪完毕,发offer .
2023-12-25 发布
天王星会议牌项目经理
面试了职位:电路设计 - 苏州
面试:旺宏微电子(苏州)有限公司面试:电路设计。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
挺难的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-07 发布
无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
面试操作工,产线速度快,拼手速,忍耐力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
边境岛牛奶车间主任
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:恒美电子科技面试:C/C++。面试过程不太舒服,题目稍有难度,没通过。
面试官迟到了20分钟,结果给我说岗位不匹配,他们要招嵌入式的,不早说。。。
2023-11-23 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布