最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:培训 - 深圳
今天下午第一轮面试
今天下午第一轮面试,一分钟自我介绍,一分钟不限主题自由演讲,还有根据简历提问一些问题,怪我自己,回答的时候逻辑不清晰,主要是那个事件时隔两年,已经记不多清楚了。唉,应该挑一个自己熟悉的最近两年刚发生讲的。感觉凉了。还问我如果调我去销售代表愿不愿意,我说不愿意。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:培训 - 深圳
培训面试很好,共5轮面试
还不错,整体的感觉都挺好的,面试效率也比较高,最后一轮是HR的资格面试,现在在等待最后的结果中。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
深圳华为慧通

巴尔镇电话机投资经理
面试了职位:iOS - 深圳
面试:全购供应链管理股份有限公司面试:iOS。面试体验不太好,面试难度不大,最终不通过。
工作这么多年,第一次群面,一下叫了十来个来面试,就招一个,浪费时间
2023-09-07 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:天阅酒店面试:招聘。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2022-10-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
环境不好 别来 来到了地方没有人接待 等了大半个小时一个人都没有来面试 简直浪费时间 环境又暗 不干净的感觉给人一种 直接走了 直接避雷了
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-06-01 发布
巴厘岛控制器手机维修
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 深圳
面试:深圳市华美酒店管理顾问有限公司面试:礼仪/迎宾/接待。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,告知通过了。
第一轮就常规hr面,问问你简历各方面为什么来。第二轮部门主管面,会抓着简历问问过往经历,看
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
首湖州胶棒数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:产品经理。
HR和面试官很nice,消除了紧张感。面试问题覆盖度很广,感觉总的来说还是有一定难度,在我面过的公司里面面试算比较专业的,看得出是诚心招人,不是那种广撒网的公司。
3轮面试:部门主管面试、其他、现场做题
2023-07-05 发布
真武门投影仪网络营销
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市锦绣中华发展有限公司面试:其他职位。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该没有通过。
主要是问一些基本的情况,难度不大。两轮面试,用人部分这边面试不太专业,也感觉不太用心,没什么要问的,就留了个作业。作业发过去基本没什么反馈
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-03-07 发布
确实如此
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
有难度,感觉应该没机会。
2023-01-16 发布
丹心舍日历架构师
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深圳英诺皮肤管理有限公司面试:销售经理。面试体验还不错,有一定难度,收到offer了。
总体来说可依,从面试就可以看出公司比较正规
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-06 发布
面试了职位:预定票务 - 深圳
面试:深圳市运通商旅国际旅行社有限公司面试:预定员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,收到offer了。
公司内部装修还是比较现代,比较整洁大气的。基本没有聊比较复杂的问题,自我介绍之后,问了下之前的工作内容,之后就开始介绍公司的工作安排。工作时间是三个班次轮流排,最晚24点,单休。整体感觉面试还是比较简单的,基本上有经验就可以来。
2023-02-22 发布
hhh
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司测试工程师面试一般,共4轮面试
一面 组内人员视频面试,基本就是一些测试面试基础的问题,没啥难度线下面,高新园地铁站,来到公司楼下跟其他楼一对比,差距特大,仓库楼,里面装修还马马虎虎。测试主管面,简历问的很细,看着有点水平,挺靠谱,聊了个把小时,立马推技术老大面技术老大,也就随便聊了点东西吧,问自己优势之类的,也介绍了自己公司干嘛的(票代)hr:介绍了福利,其他没啥福利,五险一金2500按5% 一档社保说过几天不管过不过都会给通知整体下来面了得有两三个小时,一下午时间就过去了。但是hr一直也不给通知,我也懒得问,因为感觉公司实力一般,环境确实差(可能前司环境比较好)吐槽一下面那么久,结果连一个通知也不给。招人看着招的挺久的,感觉有点闹着玩儿。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-09 发布