最近更新时间:2024-03-29 20:00:00
施耐德电气(中国)有限公司上海分公司

qwe
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:罗克韦尔自动化面试:C/C++。感觉很正规,没啥难度,对结果有把握。
还可以
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
琉璃斋证件卡催收员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:桑德森纺织机械面试:大客户代表。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
工作经历,语言要求。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布
北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
zzg
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海ABB电机有限公司面试:质量管理/测试。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知通过了。
英语自我介绍,总体比较简单
2023-11-14 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-26 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海隧道工程股份有限公司机械制造公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,确认通过。
主要介绍大学期间的学习成绩,为什么选择这家公司。因为是校招,基本学历是211,平时成绩无挂科就好
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
牛牛
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:中国电建集团上海能源装备有限公司面试:性能测试。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
m面试很容易,HR就问了,一些关于机械的小问题,主要问,有没有兴趣做这份工作,10分钟后填写表格,第二天开始3天试工,第二天开始正式领取劳保用品上班,就这样很简单,央企工作很轻松。
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
2023-12-26 发布
太阳系衣架城市经理
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:财务顾问。很棒的一次面试体验,整体难度中等,对结果有把握。
两轮面试。第一轮是CFO,第二轮是老板和VP面试。感觉很专业,也知道后续工作重点
2023-10-25 发布