最近更新时间:2024-04-23 17:00:00
艾利(广州)包装系统有限公司

公司
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:义统包装面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司挂羊头卖狗肉,招外贸,结果跟我说现在不做外贸的了,问我能不能做国内的,然后就是这个hr,我已经很明确说明不能透露有关我个人隐私的东西,但是她一再强调不透露会减少面试成功的概率,咄咄逼人,让人难堪
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-02-20 发布
南极衣帽柜数据
面试了职位:行政文员|话务员 - 广州
面试:广州市佳兴玻璃制品有限公司行政文员|话务员面试不好,共2轮面试
好无语的一次面试,被说本人没照片好看,说他很失望!!如果我知道是选*,我不会去面试,我还是有自知之明的。面试问题满是刁钻,全程皱眉。对不起,是我高攀不起你们站在云端的公司了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-02-01 发布
水云天会议牌防损员
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州金冠方舟纸业有限公司面试:财务。面试体验不太好,题目中等难度,应该是没过。
单休,实习生工资低,7天试岗没通过没工资。。。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市津冠纸品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
工作环境很一般,面试还没考英文就说他们需要英语水平比较高的业务,那为什么还邀请面试,浪费大家时间。
2022-09-26 发布
金金来财
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州三都包装盒有限公司面试:网站运营。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
地理位置很偏,不近地铁站的,道路拥挤!面试过程中自我总结:单位很挑,新网站,你得负责的工作内容多:要你很会投放又运营,还有社媒工作,对团队未来筹备的安排不合理不清晰,一职多岗绝对有的忙!你们自己看吧。
2轮面试:填信息表、其他
2023-08-28 发布
名人堂录音笔策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广东省羊城印刷股份有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试感觉一般偏下。公司在一个孵化产业园里,在外面没有看到相对应的公司名字,这家公司有换了三次名字了,公司里面的办公环境不太好;人事对于用人要求都没有搞清楚;这家公司工资是按每个月实际天数算的,国家规定要求按21.75天算的;节假日前的一个星期和后一个星期都不能请假,请了就没有全勤奖不说,还要扣钱。过了试用期的工资是老板拍板的,也没个准数
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-23 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
渣渣辉
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:广州伍和塑料制品有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。不太靠谱的面试,问的常规问题,面试结果无反馈。
也不知道是人事兼职前台还是前台兼职人事,巴拉巴拉问了一通后跟我说经理在开会让我等,等了老久也没开完走了。隔了天让我去复试,都约好时间了去到厂里跟我说全外出去了又跑空 不推荐去 闹着玩呢
2023-05-17 发布
西瓜不吐皮
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州思域包装有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
一进去要求做试题,然后三个人轮流面试
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-06-27 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州巍泰机电有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
首先填写信息表,然后他们的电气工程师面试,简单问了一些基本信息,用过什么PLC,什么触摸屏,会不会编程。然后让我去看一下他们做过的项目程序和图纸。先给我看图纸,看三菱3Uplc的AD模块。要我在程序里找出读取模拟量的这段程序在哪里。程序一个注释没有,由于没用过三菱的模拟量,所以没找到😂 。最后就先这样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布