最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

‘平庸’就能通过的一面
我是做了5年销售岗位,4年传统销售1年互联网销售,成绩斐然。本身自己是一个很顾家的人家庭条件也还不错,因为结了婚当前的销售工作占用太多的时间,故打算换一个下班后有自己时间的工作,不考虑要太多的薪水,再三考虑准备去京东做仲裁专员,仲裁专员是一个会两边受气的工作,工作期间的压力较大,但是薪资比其他客服专员稍微高那么一点。 一面其实很简单,就是自我介绍,随便问俩问题,一面面试官会筛选掉简历中,有任何可能会有离职风险的人,比如说我,我第一份工作传统销售月薪在20K左右,第二份互联网销售在12K左右,我因为是应聘客服工作,所以我填写的时候反向虚报了收入,写了10K的8K。但是一面面试官说我之前的收入比较高,我接受不了他们给的工资,所以直接pass了我。他们留了两个人进二面,一个是价值观不正的富家傲娇女(面试官问他通勤时间长怎么解决总不能总是男朋友接送,第一次表示自己可以买辆车代步,最后考虑说可以在公司附近买套房,并强调自己目前住在一个高房价小区中),一个是做了5年的餐馆前台(87年200斤160左右,交谈中文化层次不高)。 我其实很不理解,我是做了几个月的深思熟虑,多番了解后准备来做仲裁专员的,对薪资待遇已经非常了解了,如果我没有相应的打算,有谁会去降低薪资去换一份工作呢,结果我被单独叫出来,我以为是去二面,结果和我说是因为我之前的薪资较高,怕我无法接受,所以被pass。无语,以上吐槽完毕一下,给想要去扬州京东大厦面试的人建议: 1、如果之前有较高收入的工作,请降低至4000左右进行填写。 2、不想多扯的话,通勤距离写20分钟以内。(需要住宿除外) 3、如果问你工作中遇到什么情况会让你崩溃,千万不要抱怨任何之前工作中遇到的情况,建议说心理强大,没有这方面的情况。 4、不管什么问题,千万别聊自己真实的观点,有一丢丢他们觉得可能有的瑕疵,就会被一面pass,因为他们每天都会有两场四五十人的集中面试,估计麻木了。 5、如果是在职,就说自己已经离职,至于为什么参考第四条。
客服专员面试一般,共1轮面试
面试主要根据个人经历问了些问题,然后问些职场相关问题,自己如果作为客服遇到一些疑难客户自己的处理方式是什么样的,比如客户要求投诉,要求多久以内给回复等等,然后就是打字测试之类的测试,过了
2022-04-27 发布
努力多拿几个offer
客服专员面试很好,共4轮面试
一面 只有一次面试,进去就是两个考官,小姐姐很漂亮。一组大概7个人,其实自己都能听出来,哪些人能过,估计当时我那一组,,最多我和另外一个女生过了,我过了,不知道她怎么样,总的来说感觉挺好的,人也很多,竞争还是不小的,京东大厦很美哈哈哈
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-19 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
京东良心公司,带你走进真正的京东!
在京东那边面试的时候我是去的校企合作的实训室面试,在哪里的工作比起许多企业的都要轻松,但是有一点,你必须心里抗压能力要强,把那些客户当成玩笑乐子,但是却得真心的帮他们解决他们的问题,这就是京东客服的职责。 虽然京东的工资不是特别高,但是福利待遇却远远超过了所有的企业,比如是否加班全靠自愿与否,每天上下班吃完饭可以在门口领取水果。宿舍高级,一间两人,但是却异常豪华,如同酒店一般,可以在宿舍内办公。
Q:你为什么选着京东这样的一个平台
客服专员面试很好,共3轮面试
有问了为什么选择这个岗位   面试官很好  很善良  大家自己提前好好准备  都没问题的
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:有问了为什么选择这个岗位
面试了职位:客服专员 - 北京
各位考官还是挺好的,主要还看自己。
各位考官还是挺好的,主要还看自己。给各位考官的什么样的感觉。加油兄弟们。
客服专员面试一般,共4轮面试
京东客服面试面试官很温和,整体问题不难
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-06-27 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
是校园招聘所以很容易。
是校园招聘所以很容易就进去了,实习期间培训日子特别长,而且枯燥乏味,需要记住的东西太多,会有一种在学校白学几年的感觉。
在等待室等待面试 多个人一起
在等待室等待面试  多个人一起 后来先是人资部门大概的面试下 然后对应的用人部门主管开始面试 使用压力测试
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:遇到客户刁难该怎么办
面试了职位:客服专员 - 北京
面试流程较多,适合挑战自我
面试流程较多,公司HR主要关注的是你的学历,大专以上硬性要求,然后是你的工作经历,毕竟每个公司都不希望找一堆又懒又喜欢跳槽的员工,这样会浪费彼此时间。
Q:上一份工作的离职原因是什么?
京东

rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
李文强
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:伙伴云面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,确认通过。
面试是当天全部结束,会有多个技术人员面试,最后是hr再跟你谈谈。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-14 发布
宙辉联盟漆油笔婚礼策划
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京特纳飞科技有限公司面试:算法工程师。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本能通过。
问了些算法相关的八股和简历上项目相关的问题,总体来说还好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
一颗橙子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易点租面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
更多的是根据过往的经历展开提问,并且会问一些开放性问题,主要考察的还是逻辑思维能力和语言表达能力,感觉应该可以通过。
2023-12-08 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
留白
面试:久佳信通面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
整体一般
2023-12-12 发布
M7星云花露水旅游顾问
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:日立能源(中国)有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,没通过。
一轮群面,需要英语pre,自我介绍。然后是一个英文的项目讨论和复盘。接下来紧跟着20min个人面。二面是区域mgr和人事
6轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-13 发布