最近更新时间:2024-04-18 22:00:00
百胜餐饮(广东)有限公司

边境岛沙发游戏场景
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州市三禾机械有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
基本聊天
2轮面试:电话面试、协作同事面试
木星录音笔内容编辑
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。很不好的体验,面试内容挺简单,没通过。
学生兼职、假期工多,招需要夜班的都要能搬货的,瘦弱一点连服务员都没得干捏
2023-07-10 发布
我我我
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市天之力品牌管理有限公司会计面试很好,共1轮面试
简单记录下面试过程HR单刀直入,没有浪费时间BO SS聊完直接告知面试结果隔天定薪资
2023-07-15 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州万博国际品牌管理有限公司面试:前台。面试印象不是很深刻,问的常规问题,确认通过。
外包公司 没保障
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:客服专员。比较差劲的面试,难度差不多,面试结果无反馈。
大热天还让我二面跑第二次 直接不想去
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-14 发布
天狼星靠垫领班
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州每日美茶生物科技有限公司面试:内容运营。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
一面 人事简单地介绍公司的情况,然后让自我介绍用人部门面试,等了很久,开始面试直接说之前做的类目和公司的不一样。简历和作品集很详尽地介绍过完的工作经验和类目,但是他们一眼都不看!!!!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
琉璃斋移动硬盘游泳教练
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州市三元麦当劳食品有限公司面试:服务员。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
还好
2023-09-03 发布
冰雪
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:广东冠豪高新实业有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
参加冠豪高新第一轮有面试,面试的是人力资源和生产部门各一位领导。面试还是很轻松的,首先问了一下为什么选择本企业;其次是问了是否了解倒班的工作情况,并作了说明。也给应聘的我提问的时间,有什么问题想问的,整个面试的时间不长,在概二十分钟。
2023-07-11 发布
碧云居档案盒美睫师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:广州远远饭店面试:服务员。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
不好意思,我没参加过面试目前,只想看其他的面试经验,还要先写一个这个
2023-04-20 发布
起点村收纳箱实习生
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州上善餐饮企业管理有限公司面试:会计。整体印象并不好,没啥难度,还没出结果。
主要是一面的那个财务主管,面试的时候会根据你的简历一条一条盘问,而且喜欢谈听前公司财务隐私,比如年收入多少,利润多少,实际利润多少,纳税多少等等,然后我内心非常不想说,我觉得我身为财务人员,有义务对这些进行保密,我只能回答不知道,不记得了,结果她仿佛不能接受我说不知道,一直重复循环的问那几个问题。简直无语。而且有一点强势,问我家里情况,父母在哪里生活,各种盘问。然后就是一直强调加班问题,她一直说要加班,什么的,要有抗压能力。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布