999+
面试了职位:客服专员
线上QQ群一个一个语...
未通过。少于30分钟。线上QQ群一个一个语音视频面试的。之前是在boss上发了一连串工作不含销售,银行正编有美好前景的话,工资保密,工作时间等实际情况都没说,我也以为银行客服至多工作到10点也没问。人事问了年龄,然后让我去微信公众号填申请,好多东西要填。之后人事才发了面试注意事项,这一点不错。 隔天面试,面试过程中先自我介绍,面试官再针对介绍进行相关提问,接着谈到有连续一个月晚上10点到7点的夜班,高峰期会连续上12小时班,对这些能不能接受。接着又问到近三年有没有婚育计划。 可能还是小年轻比较适合吧。...查看更多
面试了职位:客服专员
招行很的面皮专业,怪不得很多人都想去
首先填资料,然后一对一面试,之后去做测试题,三套题目,做完了让等通知
群面,很简单的问题,4个面试官
先是去看一段招行的视频,然后做120道性格测试,还有智力测试10道题,这是道题挺难的,就给10分钟,我就瞎蒙的,左后六个人一组进去面试,4个面试官,很简单的问题,比如你喜欢干什么,以后有什么规划之类的,面试通过之后等着体检,要等差不多一个月的时间
Q:经常加班,而且要轮班,你可以吗?
面试了职位:客服专员
先是面试,如果通过就笔试
面试就是常规的问题,自我介绍,为什么应聘,以前的 工作经历,还有就是一些数字方面的反应。考试管主要是通过这个过程看你的普通话是否标准,谈吐、沟通、理解等等,如果一面通过,会通知笔试。笔试就是类似靠公务员行测的一些题。然后就是漫长的等待,offer,体检,入职。前前后后要一个多月。 待遇很好,各种福利。就是要倒班,三思啊,看自己能吃得消不。...查看更多
Q:常规的问题,自我介绍,为什么应聘,以前的 工作经历,还有就是一些数字方面的反应
校园招聘-几年前
面试面了很多轮,题目大都记不得了。但是聊了很多,校园招聘,还是重视在学校的表现,学生会啊社团啊之类的。
面试了职位:客服专员
我是在网上投的简历,然后打电话让去青阳发展工业区招商银行的总部去面的试。是下午面的,不过,听说早上已经面了一批了,筛选比例比较大,我们是分了小组的,每个小组分别进不同的面试间,当时总共有8个面试间,每间里面有3个boss,我进的那个面试间里面是2男1女,主要是有一个男的在问,另外一个男的只是听,还有一个女的在最后问了一个问题。面试首先是让做自我介绍,然后就是问一下自己同学队自己的评价,以及自己为什么从上一家离职,还出了一道算利息的题。总共花了差不多大概15分钟,然后就出去等通知,如果当时有人单独把你叫到一边通知你注意下周内短信或电话通知,就说明你有希望。我当时是被一位他们里面的工作人员单独叫到一边说的,让我在下周内注意短信通知,等复试。本来这次应聘的是招商银行自己编制的,结果一周后打电话,让我去面试另外一个编外岗,也去了,但是心里感觉很不舒服。面试过程还是差不多和上次一样,但是可能是这一个部门的boss,没怎么上心准备,所以最后还是没有进。...查看更多
Q:做一下自我简介?为什么从上一家离职?自己朋友对自己的评价?出了一道算利息的题
面试了职位:客服专员
面试很轻松,问题很简单。
初面就是一对一的面试,问了几个简单的问题。然后就去笔试,一些简单的行测和性格测试,还有听力测试。后面还有终面,也是结构化面试,不过不是一对一,是二对一。也是问一些简单的问题,跟初面的问题差不多。
Q:你在大学里印象最深刻的一件事。
面试了职位:客服专员
面试还比较轻松。
面试还比较轻松,还要做比试,和逻辑题目,面试过程主要问一些专业知识,面试hr还是比较有亲和力。
过程很愉快 但是没有结果
初试一对一:1、自我介绍 2、辞职原因 3、家庭状况 4、兴趣爱好 4自身有什么优势 5、对客服的认识,整个过程都很轻松愉快,本来还有点紧张,面试官很亲切,主动拉近距离,顿时就觉得很轻松,感觉良好,但是被刷了
面试了职位:客服专员
没有充分准备,感觉有点紧张
先填表,然后交资料,再是性格测试然后再是主管面试