最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

校园招聘-几年前
面试面了很多轮,题目大都记不得了。但是聊了很多,校园招聘,还是重视在学校的表现,学生会啊社团啊之类的。
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。面试体验良好,难度差不多,期待有个好结果。
2轮面试,1轮笔试,整体不难,但面试官很专业,是招行正编,薪资福利不错
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-17 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
线上QQ群一个一个语...
未通过。少于30分钟。线上QQ群一个一个语音视频面试的。之前是在boss上发了一连串工作不含销售,银行正编有美好前景的话,工资保密,工作时间等实际情况都没说,我也以为银行客服至多工作到10点也没问。人事问了年龄,然后让我去微信公众号填申请,好多东西要填。之后人事才发了面试注意事项,这一点不错。 隔天面试,面试过程中先自我介绍,面试官再针对介绍进行相关提问,接着谈到有连续一个月晚上10点到7点的夜班,高峰期会连续上12小时班,对这些能不能接受。接着又问到近三年有没有婚育计划。 可能还是小年轻比较适合吧。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
过程很愉快 但是没有结果
初试一对一:1、自我介绍 2、辞职原因 3、家庭状况 4、兴趣爱好 4自身有什么优势 5、对客服的认识,整个过程都很轻松愉快,本来还有点紧张,面试官很亲切,主动拉近距离,顿时就觉得很轻松,感觉良好,但是被刷了
面试了职位:客服专员 - 上海
面试还比较轻松。
面试还比较轻松,还要做比试,和逻辑题目,面试过程主要问一些专业知识,面试hr还是比较有亲和力。
碧云居档案盒绿化工
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:客服专员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
面试的是招商银行信用卡中心武汉分行,面试小姐姐很亲和温柔,初面通过后才笔试,现在等笔试结果。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-10 发布
面试了职位:客服专员 - 上海
面试很轻松,问题很简单。
初面就是一对一的面试,问了几个简单的问题。然后就去笔试,一些简单的行测和性格测试,还有听力测试。后面还有终面,也是结构化面试,不过不是一对一,是二对一。也是问一些简单的问题,跟初面的问题差不多。
Q:你在大学里印象最深刻的一件事。
面试了职位:客服专员 - 上海
面试笔试在一天内完成。
面试笔试在一天内完成。先是有人带你把基本的应聘表填好,然后笔试一些基本的行测,然后就是群面,群面结束之后会告诉你面试信息,然后直接跟人事谈薪资,第二天约体检。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2轮视频面试,1轮线
2轮视频面试,1轮线上测评,面试节奏还挺快的,面试官也比较友好。但入职流程还比较长,等了好久,可能是因为行编审核的问题吧,不过还是会有HR联系
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:客服专员 - 上海
主要看稳定性,表明决心
初试过了复试,然后笔试
Q:改行跨度大
招商银行股份有限公司信用卡中心

龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试