最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:客服专员 - 上海
面试还行,不算太难。。。。
显示电话面试,通过之后是初试,初试通过之后笔试,笔试也比较简单。将近7点收到复试短信
2轮面试:电话面试、笔试
唉!真希望给我呵呵 在有个机会呀
初试 复试 体检
Q:你有女朋友吗
问题不太难但问得很实际
我没怎么做准备就去了,所以整个过程很仓促
Q:你觉得客服专员是做什么的
面试了职位:客服专员 - 上海
只要稍微准备就能过,态度认真
首先电面,然后初试,主要是自我介绍,考官问一些问题
Q:你为什么选择银行
面试了职位:客服专员 - 上海
只要认真准备,面试态度好,答得上问题
电面,初试,复试,体检,通过
Q:你的优势
面试了职位:客服专员 - 上海
招行很的面皮专业,怪不得很多人都想去
首先填资料,然后一对一面试,之后去做测试题,三套题目,做完了让等通知
面试了职位:客服专员 - 上海
很正经、很严肃、流程很正规
电话面试、一面、笔试、二面、体检
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:客服专员 - 上海
刚刚过了一面,过程持续得几个小时。
一面是单面加笔试,笔试就是性格测试、行测、客服专业题。单面的时候,问了些家里的情况,对薪水的要求,好久结婚,能不能吃苦之类的。
面试了职位:客服专员 - 上海
需要能说会道,反应能力快
出面是一对一,然后做题,然后让等通知
Q:处理事情的方式
面试了职位:客服专员 - 上海
一面面试氛围轻松,笔试题还是简单。
一面就是一对一的面试,基本是聊天模式,放轻松就可以,笔试也很正常。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
招商银行股份有限公司信用卡中心

王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
水云天黑板施工安全员
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:浦发银行面试:银行大堂经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应会有好结果。
一面5人一组看图演讲二面群面半结构化面试
2023-12-24 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布