最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:客服专员 - 广州
感觉面试挺轻松的,没有什么刁钻的问题!
在广州第一轮一对一面试,首先是自我介绍,不需要用英文,就说一下自己的情况! 后来到上海又面试了一次,是部门主管,大概了解一下个人情况,工作是不需要经验的,然后确定第二天就上班了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员 - 广州
感觉水水的,面试官的技术也不怎么样
群面,无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有没有收到其他公司OFFER
面试了职位:客服专员 - 广州
面试人比较少,感觉待遇方面不是太好。
就自我介绍跟之前有没有相关的工作经验。
Q:之前为什么辞职。
广州风神物流

西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州赢态财务代理有限公司招聘面试一般,共2轮面试
一般,很多来面试,面了十多分钟就结束了
2023-06-17 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广州市佰茂德物流科技有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,问题比较简单,应会有好结果。
开始先给份面试题,问题都很简单像是盒子怎么居中对齐,git的常用命令,promise具体应用,原生ajax等
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
奶头
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东京邦达供应链科技有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
去年面的采购实习生,没问什么业务上的问题,就问了问通勤是否合适以及一些行为面试题。可能是因为实习岗位不太重要吧,其实就是打下手的岗,面试官感觉没多上心,边面试边弄其他的工作。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
学者城茶叶客户代表
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
主要就是分享作品集的思考过程,其次是对自己本身的一个规划想法。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-22 发布
起点村多屉柜数据采集
面试了职位:Android - 广州
面试:唯品会华北物流中心面试:Android。细节还是很不错的,整体难度中等,最终不通过。
1.okhttp 线程池
Q:1.okhttp 线程池
2023-12-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州南沙乾智国际物流有限公司人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
过去公司的路程有点远了,一度以为走错了,最后导航到了公司,公司有一栋楼,附近有公交站,但是公交车一个小时来一趟,进去面试在门口登记,随后填写基本信息,感觉公司的人都穿着正装,最后HR过来面试,问了抗压能力如何,专业学习课程,以及离职原因,个人优势这些,听说面试结果还要等上级领导查看简历后决定是否要二面还是直接通过,最后HR还送了一下出门,就是位置偏僻一些,其他感觉还好
2023-03-15 发布
dhsuend
面试了职位:数据 - 广州
面试:广州市喜洋物流有限公司数据面试不好,共3轮面试
面试数据助理,过去公司来回要坐车两小时,在公司呆了一小时,其中实际面谈只有十分钟。感觉一下午的时间全浪费。。提前15分钟到公司,我一直在等,感觉那天挺多面试的,然后比我晚到的两个人被叫走了,过了一会儿才叫我到会议室答题,一看全都在那做题(题目就是找不同。。),做完题又是一直等。快一个钟了才开始面谈,HR说话挺礼貌的,但感觉她很赶时间,主要是她问我答,没有主动给我介绍这个岗位,后面说需要会vba和爬虫(招聘需求没写,我不会,boss上我明明发过简历,HR也不说,当时挺无语的),最后走流程一样地问我期望薪资、还有什么问题,我问了一个还想再问,但她不给我说话的机会,答完(回答挺敷衍的)直接说面试结束,说三个工作日等通知,没消息了。
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-09-12 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州赢态财务代理有限公司招聘面试一般,共2轮面试
2023-06-17 发布
简简单单
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:亲子岛供应链(广东)有限公司国内电商运营面试一般,共3轮面试
薪资有点低,单休
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、其他
2023-04-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:出口易面试:外贸专员。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
一直找应届生来群面,筛人很严重,招聘几个月还在招人。
2023-05-27 发布