最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

无聊 压力大 学习不到东西
一次笔试 一次面试
Q:没啥印象深刻的问题
面试了职位:客服专员 - 北京
办事效率非常差,14...
办事效率非常差,14号下午接到面试邀请,15号排队从早上9点钟等到10点多钟才开始面试,结果问到求职意向是客服专员的时候马上推脱说自己是销售主管,要求改天让HR或客服主管和我联系,我投递的职位很清楚是客服专员,明显是面试官搞错了求职意向,让我白白等了一个小时,不仅一点歉意没有反而极其不耐烦,电话销售我不是不感兴趣,但是明显面试官完全失去面试兴趣,没有耐心听完我的对自己能力的阐述就结束了面试,智联招聘作为用人单位如此态度实在让人愤慨,无论是用人单位还是求职者,只有懂得尊重别人才值得别人尊重!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:家庭住址,工作经历
面试了职位:客服专员 - 北京
面试氛围感觉很轻松。。。
面试时,面试官首先会让你自我介绍,然后根据简历及职位提问题
面试了职位:客服专员 - 北京
人事面试--客服主管...
人事面试--客服主管专业技能测试--IQ测试、人格测试---经理面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:excel数据透视
智联招聘

沅儿
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,难度适中,对结果有把握。
面试满正式,有3轮面试,经理、合伙人、老板,面试问题也很专业
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
1、HR电话联系,简单了解一下个人的一些状况2、部门领导现场面试。领导很有亲和力,聊得也比较融洽,公司的整个氛围还是很不错的。上午面试,当天下午收到了面试通过的通知,感觉总体难度不大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
初级菜鸟
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
两年前,看重行业经验以及自驱力、学习力
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-07-28 发布
丹心舍桌子设计总监
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:锐仕方达猎头顾问面试不好,共1轮面试
就面一轮,我在boss上投了简历后没回我,我就追问了一下,说太忙了,然后就让我去线下面试,我当时就觉得有点奇怪,也没给我电话沟通,看一下简历就觉得合适了?到了之后跟主管面了一个小时左右,所有问题都针对你为啥做猎头,稳定性,意向度,匹配度问的,说晚上或者明早给结果,结果连个反馈都没有,一点都不尊重面试者,我大老远的过去,提前准备面试,就说一下你不合适有这么难?
2023-10-31 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试体验平平,整体难度一般。
第一轮:人力面第二轮;vp面
2023-05-05 发布
tianbaoli123
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,希望能通过。
难度一般,主要问下过往经历,成单案例等
2023-07-20 发布
哈哈
面试了职位:HRBP - 北京
面试:太和顾问面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是有的,告知通过了。
面试的是HRBP的岗位,约的是2点半开始,等到了3点出头才开始面试,面试官A应该是老板,看完我简历之后就一直在摇人,说我素质特好,特合适,B总一直摇不来,就摇来了C总,跟C总聊上之后A总就出去了,完了快聊完的时候,A总回来了,带来了D总。整个面试,持续不到30分钟,当场告诉我面试通过。整体感觉面试流程和面试官的专业程度都不太好。
2023-11-10 发布
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:REForce Group面试:猎头顾问。不太靠谱的面试,有一定难度,应该是没过。
成都公司的leader很不尊重人,不知道在高傲什么,一脸不耐烦还翻白眼,还说自己十个人的团队一年能做一千多万的业绩?
2023-05-06 发布
zhoutiantian
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北森测评面试:UI设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,最终不通过。
人事面和专业面都过了,作为文科生挂在了行测题上
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-04-04 发布