最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:金融专员 - 广州
面试到录取整整进行了一个月。
面试到录取整整进行了一个月。我想我这个已经是最快的了,一星期通知,一星期面试做英文题,然后自己挑时间交资料,交资料还要做题,然后等2-3周背景调查,然后就是通知去签约,然后入职培训2天,然后就是上班,里面有餐厅有健身房。但是职位是内部随机,跟网上你申请的职位无关。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:金融专员 - 广州
招很多人,公司也很大
电话面试-笔试-面试。感觉没什么发展前途,不准备去了。只是汇丰的一个后勤部而已,不是汇丰银行喔,大家要注意。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:金融专员 - 广州
面试官介绍职位。
机试,等了很长时间之后接到面试通知,粤语和英文面试。就简历聊,面试官介绍职位。看英文水平和相关经验。
面试了职位:金融专员 - 广州
过程很愉快。时间大概等了2个钟。
英文测试,类似cet-4的阅读题,还有测试数字敏感度。然后简单自我介绍,最后情景模拟。模拟案例大概就是旅行社出行方案,然后顾客故意刁难你,看看你的反应和对答之类的。
面试了职位:金融专员 - 广州
通关模式的面试,过不过马上就知道了。
首先按照通知时间准时到了公司,排队去考机试(考的是英语,跟四级水平差不多),然后就是给你一份资料看5-10分钟,向两个面试官做角色扮演,完后最后的面试,跟其中一个面试官一对一做自我介绍,然后他会用英文跟你对话,问你一些问题,之后就聊聊天,最后就是跟你说待遇之类的,都说得很清楚的。整个过程完了后HR会直接告诉你过了还是没过,过了的会叫你什么时候交资料的,没过的会建议你面试其他职位。
Q:角色扮演的时候会像一个客户一样挑战你。
面试了职位:金融专员 - 广州
挺简单的,没有难度。
在网上投了简历不久就接到面试的电话,预约了时间面试。这个岗位需求量挺大的,那天起码30人参加面试。刚开始做了一些英语的选择题,好简单,英语四级没通过都会的那种。然后就是个人的面试,刚开始要是一段英语的自我介绍,然后是会问你一些中文的问题。当天就能知道自己能否通过面试。
面试了职位:金融专员 - 广州
面试难度一般,但挺耗时间
首先要做一份难度英语六级水平的题目,很简单的。然后有培训师安利一下工作的内容和环境。接着开始进行情景模拟面试,不会很难,主要考察你的粤语水平和表达能力。最后就是第二轮简历面试,会给口头offer。
面试了职位:金融专员 - 广州
感觉公司挺正式的。
先在大堂等,每个面试者都要佩戴访客的识别证,然后上十八楼公司饭堂进行英文测试,比我想象中有难度,但都还好,都是选择题,哈哈,有原型填空。然后分批点名去role play了。
Q:面试官很nice,很搞笑。
面试了职位:金融专员 - 广州
面试的时候先做英文题目,不过感觉他们不太看英文好不好.
面试的时候先做英文题目,不过感觉他们不太看英文好不好. 然后就拿了一张纸给你,在十几分钟之内看完,并进去角色扮演,进去面试回答HR扮演的客户的问题. 然后就是等了,等了好久之后和HR面试,问了几个基本的问题,都是面试会问的那种.
Q:你为什么选这个公司, 你知道这个职位是干什么的吗. 自我介绍。
面试了职位:金融专员 - 广州
电话面试,感觉还好,准备笔试
HR很nice,过程挺愉快
汇丰电子资料有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
未开始面试前,进行腾讯会议调试未出现没有声音的问题,当开始面试时发现没有声音,不知道原因在哪,耽误了面试。面试总共4个人,HR,部门主管,韩国领导,翻译,由主管面试。先是进行自我介绍,之后主管会问你绩点,获奖情况,根据你的自我介绍提问一下工作问题,然后再问你在上一家公司遇到的最大困难是什么,什么时候最快乐,最后问你对公司有什么想了解的。因为我在加班环节回答不是很好,所以感觉没希望
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、其他
2023-11-16 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
凤岭阜摆件出纳
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面技术面试,问的都很基础。
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布