最近更新时间:2024-04-19 21:00:00
广东欧加控股有限公司

鸳鸯谷图纸夹数据
面试了职位:讲解员 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:讲解员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
简单
2023-10-14 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
good
2023-12-29 发布
天蓝色
面试了职位:项目管理支持 - 东莞
面试:东莞漫步者项目管理支持面试一般,共5轮面试
首先是填写基本信息表和做一个试卷的题目,再之后就是HR简单问了问,然后就是部门经理面试,问的非常细,对以往工作要求和细节要求较高,问了一个项目开发节凑快,要在三个月内完成开发,怎么做之类的问题,最后就是总监面试也是问的比较细,问了立项前需要哪些资料才能开始立项,以及以往工作中从工艺上遇到哪些问题点,感觉有些问题有点过于绕了,最后工资方方面是比较扣的,压得很低。总之来说就是要求多,工资低,可能周末都要来加班的那种~
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-07 发布
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布
小顾是小白
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:东莞三星视界有限公司面试:生产设备管理员。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
设备技术员,我们这一批全是大专,接近100留三分之一,五个人一起面,感觉压力挺大的。
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-10 发布
懒着取名字
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:卡士莫实业(东莞)有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
1、首先会电话沟通个人信息及离职原因2、确认面试时间,需要尽量为工作日3、抵达面试现场会先进行英语能力笔试及性格测试,无人看管,都是手机查的4、主管面试,会询问工作专业性问题5、hr会在两天内通知结果,我是下午5点面试,第二天一早电话通知的结果
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-07-21 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布
小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试