最近更新时间:2022-12-09 06:00:00

leo86
面试了职位:Android - 北京
面试:百度面试:Android。感觉很正规,难度也是有的,结果应该是没过。
口罩原因约的晚上线上视频面试,问了一些基础知识和项目中的内容,三方框架的原理等
刘阳
面试了职位:商务经理 - 北京
面试:蛙酷网商务经理面试不好,共4轮面试
感觉面试官的水平一般,只是机械的问几个问题。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、视频面试
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京嘀嘀无限科技发展有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
面试前,刚刚结束滴滴实习,因为无hc离职。面试时深挖简历,挖的超级细。面试官并根据面试表现对我当时实习过程做出了很多评价。
太阳系档案袋媒介合作
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:小猪短租面试:商家运营。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是没过.
这是一个新的部门在深圳,负责深圳低星级酒店的签约及维护,办公环境一般在商住一体的写字楼里。团队都很年轻
2天前 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:字节跳动面试:用户运营。较糟糕的面试体验,难度是有的,告知通过了。
会比较看重从业热情,和对行业的了解
2轮面试:电话面试、视频面试
2天前 发布
M7星云扫描仪柜员
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:比特大陆面试:硬件工程师。比较糟糕的面试,题目有难度,个人感觉没戏。
跟本方向毫无联系被通知面试,不知道是不是HR刷KPI项目为主,因为与岗位无关所以面试官不是很感兴趣不知道是不是我专业不相关的原因,更像是压力面,总之面完感觉很压抑
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试难度:非常困难
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:下厨房面试:内容编辑。感觉一般没有很刁难,难度差不多,感觉没戏。
简单沟通,感觉没戏
面试来源:其他平台
法兰西之瞳
面试了职位:投融资 - 北京
面试:字节跳动面试:投融资。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,确认通过。
面了国信资本的投资实习生,面试老师人很好,很和蔼可亲,也很专业,有多年投行从业经验,面试内容相对比较简单,做一个自我介绍,然后会问你过往的实习经历,面试通过后,会给你一些资料先让你阅读,然后跟带教老师交流
1天前 发布
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:航天宏图面试:算法研究员。感觉一般吧,难度也是有的,结果没机会。
一面技术面被挂,面了很多简历里面没有的东西,涉及了很多不熟悉的东西,问了整个专业的全方向
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:字节跳动面试:安全实习生——抖音电商
首先就是问的项目,做过哪些项目?项目里面涉及的知识点。 总体来说,面试过程还是比较舒服的,确实不太适合这个岗位,准备的很多东西都没用上。
2轮面试:视频面试、笔试
Q:首先就是问的项目,做过哪些项目?项目里面涉及的知识点。
6天前 发布