最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:BD - 北京
面试给我的感觉总体还是很轻松的,hr人很好。
面试首先会问你关于你个人的一些情况,比如说家庭学习等,以及为何要加入去哪儿,以及你对于这个工作的认识和了解,会给你一个场景来面试你的反应。接下来hr会根据你的反应给你适当的建议,最后hr会问你还需要了解什么情况。
Q:如果你是一名BD你如何让商家来签约?
面试了职位:BD - 北京
公司氛围真的好,加班严重。
面试过程很简单,没有啥难的,就是随便问你几个生活问题,比如为啥来北京啊,你爹妈知道么?以后工作打算呀,还有这边房租贵,你能接受不。等等。
Q:并没有,因为真的很简单!
面试了职位:BD - 北京
群面,第一轮hr会先让你自我介绍。
群面,第一轮hr会先让你自我介绍,然后根据你的工作经历问很多针对性的问题,第二轮会问你公司为什么要聘用你而不是别人,你跟别人有什么不同,第三轮问你期望薪酬多少,再就等公司电话通知过来观摩两天,最后大区经理复试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:BD - 北京
都是同龄人,感觉都蛮努力的,实话实说就行。
bd经理面试的整体感觉还好,问道加班的问题,还有住宿问题,附近租房2k+,但是没谈薪资绩效问题;hr不在,只能等下次二面,好像现在没有三面了;再者好像所有bd职位目前都是电销了。
Q:加班的问题能不能接受,其实问了也是多余的,大家出来就是为了拼一拼的,有奔头肯定会努力的; 之前做的工作与现在的电销能不能适应啥的。
面试了职位:BD - 北京
经理和人事分别面试,感觉还可以。
主要问下你的工作经历,和你的销售业绩,还有能不能适应加班,能不能不休息。对自己的人生有没有规划,对销售是什么看法,自己评价下。
Q:你怎么看待自己,怎么规划职业发展。
面试了职位:BD - 北京
类似聊天形式的面试,没有太多压力。
先是自我介绍,然后和上海这边的城市经理交谈,大概的介绍了一下工作类容,然后问我为什么想到上海工作,他一直强调工作时间长,工作压力大,希望我考虑清楚,之后在有一些比较简单交流。
Q:你的缺点是什么?为什么想要到上海工作?
面试了职位:BD - 北京
过程很愉快!只是一直在等通知。
面试过程: 面试过程还是很轻松愉快,面试官都很好。不过我差不多一共面试了四次,第一天刚去是一个组长面试的,后来换成招聘我的小组长,我是他的小组组员,所以后来的面试都是他在跟进的,晚上区域经理又给我面试一次,说是回来等通知,第二天组长又让我晚上去面试了一次,这一次算是聊得蛮久的,然后说是等通知,我以为没有通过,第二天组长跟我说大区经理来了,让我再去面试一下,然后去了聊了半个多小时,经理也很好,很客气,也没有太大的架子,感觉还是比较轻松的,然后再次等通知! 其中有两天跟以为你前辈出去签单、拜访,算是熟悉了解他们的业务,上午出去的差不多一整天都在外面,很晚回去,说实话第一天真的挺累的,因为刚好那天北京降温外面比较冷,第二天好多了,有两天的适应期,相互选择吧!
Q:一直在等同面试的答复.
bd的面试分为四轮面试
第一轮面试是BD经理的面试,第二轮的面试是城市经理的面试,第三轮是大区经理的电话面试,第四轮是人事最后落实薪资等意向面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:BD - 北京
没参加面试,不知道难不难,直接电话面试的。
就是问你为啥想干这个啊,爸妈同意吗?家里放心吗,你怎么大老远来北京啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:BD - 北京
感觉每天很多人面试啊?
首先让你自我介绍,然后根据你的简历和工作经历问很多针对性的问题,总的来说很实在,就是聊聊能不能共事和有没有追求,另外加班都会主动提出,这个是决定你任职的重要一点吧,可能跟公司的加班文化有关。
去哪儿网

面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Agoda贸易跟单面试一般,共1轮面试
感觉还不错
2022-08-13 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
面试:Agoda营销主管面试一般,共3轮面试
流程很长,第一轮测试做了两次才通过,中间间隔三个月,第二轮到第四轮为技术方面的面试,第二第三轮反馈都比较迅速,第二、三天就会收到进入下一轮的通知,第四轮则是让人心急等待了好几天才出结果
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
名人堂饭券行业研究员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:途家面试:数据开发。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面试比较简单,多在实习经历上
2023-11-20 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:Agoda面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-20 发布
凡高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:途家面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,最终不通过。
面试前准备了各种民宿预订渠道以及民宿公司的市场占比最终确定竞品是美团民宿、木鸟民宿、小猪民宿,看了一下竞品分析报告一面业务面,自我介绍中我说自己选择这个岗位有三个原因1.我自己出行一般更倾向于选择酒店,经常使用途家和美团民宿2.自己家曾经把房子托管给途家短租,对业务流程有一定了解3.之前的实习经历当中接触过推介京郊民宿的工作内容,很感兴趣据此,面试官的问题是:1.为什么选择民宿而不是酒店?酒店服务完善但个性化程度不高民宿行业发展逐渐完善,安全性和服务水平有很大提升。而且个性化程度高,能够满足不同人群对住房风格的需求。最主要的是便宜。2.美团民宿和途家民宿,两者有什么不同?从用户画像、获客能力、市场份额三个方面对比了这两家企业。3.托管房屋的时候有没有什么不愉快的体验?这个就比较个性化了,别人可能没有这个经历。就说托管方承诺让房东百分百省心,但是实际情况是经常需要房东自己提供一些维修服务,或者很紧急的补充物料布草之类的。感觉自己输出还是蛮稳定的,一直有在balabala地讲,但是最后面试未通过自己去问反馈,说是“表达能力薄弱”。自己反思之后认为是回答问题没有大的框架,想起来什么就说什么,逻辑性不强。
2023-08-10 发布
面试了职位:项目拓展 - 上海
面试:携程旅行网携程项目拓展群面确定已凉
投的是项目拓展岗位,一面是与其他岗位混面,一场8个人左右,讨论一个潜在用户群体的case。题目不难,但面试官应该比较注重发言的数量与水平,最后小组通过的基本都是几个发言最多的人。我属于发言中等的。但也可能是因为简历与岗位不算匹配。结果已凉。
多大XCYA
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,今天准备二面。
笔试 30分钟牛客网监考闭卷题目,3个小问的SQL代码题,是一张用户预定酒店相关的表格是一位小姐姐来面我的,整体感觉不错,看到我是统计专业,问了:之后就笔试问题展开了讨论,最后反问结束
2轮面试:笔试、视频面试
Q:P-value 是什么
2023-09-04 发布
凤栖坞衣帽柜搜索算法
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:艺龙旅行网面试:C/C++。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
总体很好
2023-07-13 发布
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:马蜂窝旅游网IT咨询顾问面试很好,共1轮面试
汉得信息IT咨询顾问-数字化营销方向:个人情况:双非普本材料专业本科线上测评加终面:    6.反问
Q:    1.自我介绍
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司我去乐飞天下面试经历
面试流程没啥问题,面试官也很好,但是感觉公司的地方还没有我租的房子两室一厅的大,个人感觉有点拥挤了,不是很喜欢。