最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:泌尿外科医生 - 常州
做了性格测试,测完后问了我一些问题。
做了性格测试,测完后问了我一些问题,非常细,从大学班级成绩排名到高中全市排名,到初中成绩排名,连父母大致收入都问了。然后一些职业前景之类的。这是一面。 后来又有了二面,直接去了部门,跟我后来的主管和经理还有人事“三堂会审",问题涉及具体操作,包括我之前的工作内容,怎么处理事情的等等,问题也很多。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
今创集团

水云天手表物流运营
面试了职位:算法研究员 - 常州
面试:Globe面试:算法研究员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该没有通过。
一共面试了50分钟,问的很详细,所有技能涉及的东西都会问知识点。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-07 发布
饭店胶棒采购主管
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能通过。
简单聊了下我的个人信息
2023-10-09 发布
面试了职位:自动化测试 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,结果应该是没过。
还行
2022-10-12 发布
笑笑楼8
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 常州
面试:常州捷佳创精密机械有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
部门主管面的我,聊得很愉快,首先是自我介绍,其次主要聊了一些行业内的发展情况,以及一些行业内的业务如何展开等。
2023-11-22 发布
面试了职位:销售 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司不满意。
不满意。这家公司面试要写作业,写完作业交给领导,领导没空面试,hr简单谈完工资让等电话,好像套用求职者的成果,而且感觉女面试者不尊重求职者。
3轮面试:留作业、部门主管面试、电话面试
LEON1982
面试了职位:物流经理 - 常州
面试:WINTEC赢泰预约10:45,10
预约10:45,10:30到了地点,前面一位还未结束,等了大半小时,问了前台小妹妹,是竞争同一职位,心里拔凉拔凉的。整体环境和人员精神面貌较好。面试开始人事、factrory manager, plant manager一起, 全程英文,简历扣的比较细致,每个职位的工作内容,组织架构等,和Plant manager还聊到了我之前的同事们,一声叹息,感觉我咋混成这样了啊。总体来说,很职业,氛围很轻松,是我理想的工作环境,结果还在等通知。。。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
会先有一个语言测试,问的问题不难听懂但是表述起来有点麻烦,比如会问昨天做了什么。然后是人事问一些简历相关的问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
杨钰
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:常州昌瑞汽车部品制造有限公司不吐不快猎头推荐说我
不吐不快猎头推荐说我的工作经历十分符合他们职位的要求。之前做的是安全带组装设备,气囊稍微涉猎过,执意推荐我去面试。礼拜六下午面试,先是做个性格测试题,很傻。等了30分钟,叫我去对面会议室面试,看来上一个刚刚面试结束。一进门6-7个人,一个hr,也不知道谁是谁。先让我做个自我介绍,然后一个可能是用人部门的主管开始提问。问我做过哪几种设备?我简述了一下所做产品的工艺。然后他们一脸严肃的样子,然后开始问我电气方面的知识,我也答上来了。然后面试官非常简洁明快的说,好了你回去等通知吧。我又是一脸尴尬的说,难道你们不问问我还有什么要问的吗?然后他们就说你问吧。这…好吧,随便问了一句,你们所说的设备包含哪几类?然后对面答曰,检测设备,压装设备,缝纫设备…(这尼玛我前面不是说了跟工艺有关吗。)然后出门我就对猎头说,这个hr在混kpi吧(当然我也是来了解行情的。)拉黑。
荒漠档案盒影视特效
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面群面,2v6,一个HR一个技术面我们6人,我们6人负责回答面试官们的问题和展示自己,之间没有对话。都是家常,比如项目经验籍贯有无对象之类的常规话题。二面深入聊家常。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 常州
面试:查特深冷工程系统(常州)有限公司查特深冷工程系统(常州)有限公司
技术面很专业,问了一些专业方面的知识;以及硕士阶段的课题方面的内容,来常州工作的原因等等。总体来说还可以。