最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

自我介绍 回答问题
自我介绍 回答问题
Q:为什么要当老师
面试了职位:老师 - 厦门
如何通过英语培训机构面试。
先是网上投了简历,然后接到面试通知,要求进行大概5分钟的试讲,二面是10分钟的试讲,都是自选内容,最后会和你沟通一下,比如你有没有代课的经验,平时是怎么上课的,都很简单的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:老师 - 厦门
自我介绍,然后就是随...
自我介绍,然后就是随意聊天,以前做什么工作,为什么要应聘现在的工作,考察一些捏的专业技能,主要看你的能力.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍
佳音英语

面试了职位:兼职人员 - 苏州
面试:芝麻街英语常熟中心和HR聊简历上的内容。
和HR聊简历上的内容,期望工作薪资,过往经验。HR很认真的有做笔记。 和教学主管聊,英文对话。 面试感觉非常好,主管很漂亮,人事态度也好,然而就没有然后了。大概因为我应聘的是兼职,她们急需的是全职吧。
面试了职位:外语教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试中教老师,过程不难薪水不高。
先是做了他们的测试软件,结果还不错。然后HR面试,HR面试官人不错,全程很友善,询问了一些院校专业,家庭背景,住址等问题。然后问薪资要求。 完了开给我2200的底薪,因为有雅思成绩,可以申请1000底薪奖励,课时费45一课时,责任课时20小时。月结工资课时部分可能有1.1或者1.2倍。 完了之后教学主管面试,全程英语问答,先是自我介绍,然后用英语问了一些生活问题以及专业问题,比如说怎么处理学生犯错的问题之类的。完了之后给了一份他们内部的教学资料,给20分钟备课。完了之后就说三天内通知,今天接到报道书。
面试了职位:课程顾问 - 其它
面试:沃尔德英语和一般的培训学校一样。
和一般的培训学校一样,第一轮hr先面,然后表现出积极性和独立性就没问题,第二轮是部门主管,一样是问一些个性方面的问题,并未涉及专业性知识,总体来说状态好没问题的。
面试了职位:学习管理师 - 厦门
面试:厦门新东方学校这家知名机构的hr高高在上随意否定面试者
初试:到了新东方总部,刚装修过环境什么的都很新,前台态度冷淡让你先去填个表格,都是基本的面试步骤,等着hr召唤你。当时在休息区等着面试的人有大概四五个,看起来都像是职场新人毕业生居多。我前面面试的那个女生刚面试出来有跟她闲聊了一阵子,她面试的是留学顾问偏销售类,然后她初试过了就被马上叫去厦门另外一个区的分部面试,真的看hr心情的,就外表看起来很稚嫩也没什么气场,也许之前在校的兼职销售经验很足。 轮到我面试我就进去和hr聊了一下,她主要问了一些基础的问题,为什么离职上个公司?为什么转行到教育机构来?问我有什么这方面经验之类的问题,之后快结束的时候说我像个软妹没什么狼性,不适合跟家长沟通,没有气场压住不爱学习的学生,我就想问到底要怎么看出开,莫名其妙的给我这个结论。 然后就问我有没有兴趣做总部的行政前台,我就象征性的问了一些前台主要职责,她就一直强调公司福利什么的,可以组织旅游,同事都很年轻有青春活力,学生也很可爱。可是我要是做了前台,一天上12小时班我怎么会关注这个?算是我的个人气质不符合岗位,然后自己也没兴趣做hr推荐的职位吧,一次比较失败的面试感受。
Q:原先在公司做大概什么样的工作?
面试了职位:课程顾问 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校面试分初试和复试。
面试分初试和复试。初试由人事面试,复试由中心校长面谈。面试官问我为什么不做英语老师而要做课程顾问,家庭成员状况,找对象了没有,是否打算在厦门买房子等等。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门美联英语厦门美联英语英语老师的面试。
电话沟通 简历筛选 预约面试时间 HR 沟通 教学总监面试 英语自我介绍 等 人很好 对跟你说哪里需要改进 详细介绍培训计划和薪资结构 会要求当晚给出考虑的结果 先回进行为期一个月的培新 厦门主要两个校区
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么来厦门
面试了职位:初中教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校一定要好好准备才可以哦
是通过校招渠道进入的,有三轮面试,期间需要做两到三套英语能力测评卷,考察英语能力,还需要面对导师、教研组长、校区负责人进行试讲,所以一定要提前准备,保持得体,不要紧张。
面试了职位:精品班教师 - 厦门
面试:厦门新东方学校精品班教师面试两轮
精品班教师面试两轮,笔试一轮。初试较易,简单了解个人情况,然后随机试讲一题。接下来参加三天的训练营,听讲座,然后有一对一导师磨课,反复练习。最后一天下午终面,也是讲课。有课程教研组组长,总监在下面听。总体来说,面试难度不大。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:美联英语HR-主管-校长的三关面试
面试第一关: 填写个人信息简历表,有趣的是会做一个性格测试,分为老虎型,孔雀型,考拉型,感兴趣的小伙伴可以百度搜索下。 第一关由HR 进行面试,简单的自我介绍之后会细聊你的每一段工作经历,我原先是面试市场的,但是这个HR还蛮好的根据面试和测试结果给我一个建议是转CC,详谈还是蛮愉快的。会考察你的仪容仪表,所以需要注意。并且附上近照。 美联要求穿着要正式面试 第二关:主管面试,其实主管都还蛮年轻的,在美联据说是业绩说话,不是排资论辈,这个确实挺加分的。而且面试过程中会有模拟咨询的环节,看你的应变成交能力面试 第三关:校长面试,这个校长也是气场蛮强的,深聊下去还是很有内含的,也相当外观控。要求我说要给自己整理完美!完美!就我心里嘀咕我是有多差。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育试讲了两次,最后说不通过
试讲了两次,教务主任感觉不是很懂礼貌,试讲的时候打断很多,而且给的建议很不合理。后来才知道他们要的主要是海外留学回来的,但是却没有在一开始说明清楚,浪费了面试者很多时间。