最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:零售经理 - 天津
两轮面试,第一伦面试是一起进去四五个人。
两轮面试,第一伦面试是一起进去四五个人,然后面试官是行里各领导也有四五位左右,然后进行总的提问,大家自由回答,有的人说的多,有的人回答得少,一轮过后就是一个一个进去单独提问了,每个面试官会问一个问题。
渤海银行

面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津银行面试:柜员。感觉不太好,问题比较简单,基本没戏。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:长城汽车金融测试开发面试一般,共2轮面试
着重问了之前的项目经验,技术细节问的不多,深度一般,最后会让讲一下对一些具体岗位工作的想法以及问题解决思路
面试了职位:Java - 天津
面试:天保控股公司Java面试很好,共1轮面试
不错
2022-08-16 发布
yuanlin123
面试了职位:柜员 - 天津
面试:天津农商了银行面试:柜员。整体印象并不好,难度尚可,个人感觉没戏。
2分钟自我介绍。为什么你户口不是天津静海的要报我们这个岗位。为什么你不报信息科技岗而要报业务岗。介绍  一下你的研究方向是做什么的。你接受的最低薪资是多少。
2023-12-22 发布
操场支票打印机工程监理
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:会计。感觉一般吧,有一定难度,对结果有把握。
一面三分钟自我介绍,就没了
2022-12-11 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:天津滨海农村商业银行银行面试一般,共3轮面试
一面就是3分钟自我介绍 没有别的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-24 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:财务。总体感觉比较正常,难度递增,告知没通过。
亿纬锂能,hr面试,问了如果和领导意见不一致该怎么做,还问了身高体重,问了愿不愿意外派,中英文自我介绍,还有一些获奖经历和实习经历的细问。
2022-10-24 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:邮储银行天津分行银行面试很好,共1轮面试
第一轮无领导,较为常规,队友也很友好。讨论结束后,面试官挑选一些同学询问问题,主要问在天津有无亲友、天津岗位投递情况、offer情况、接不接受调剂等,以及针对一些同学无领导过程中的表现进行提问。后续发二面意向,具体形式还不知道。
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:法国东方汇理银行面试:证券/基金/期货。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,应该是没过。
面的1+1的Graduate Trainee Program,team是上海的FX trading,属于CACIB在新兴国家的五个trading offices之一,负责支持全球六个liquidity centre的交易。进去会安排做一年这个team的support,一年后再决定要不要续。客观来说,面的这个team说基本没有hc之前也没有留用的,两年一到走人,所以是2-year contractor;但是这个积累的经验exit options又不多。面试时,问题的难易程度还是很大的,也有明显阶梯,会有追问。回答估计是没有达到面试者的预期,有面试官中途不打招呼就走人了,有点尴尬。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津银行面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
还不错
2022-09-13 发布