最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:药剂师 - 北京
面试:药剂师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
第一轮群面,简单自我介绍,如果院长觉得你有希望会多提问你问题第二轮和第三轮一起进行了,第二轮科室面试,主要也是自我介绍和提问,结束后直接进入三轮的笔试环节,都是药师考试中经常问到的问题,好好准备即可
4轮面试:总监/老板面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-11 发布
水星转换头领班
面试了职位:药剂师 - 北京
面试:药剂师。面试体验平平,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
看着简历问简历相关问题。最后告诉我农村户口不交五险一金。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-02-14 发布
医技岗-药师岗位
1. 网上填写简历,等待第一轮面试通知,有人这一轮就被pass掉; 2. 第一轮面试,做3分钟PPT演讲,测试英语,把一段话读一遍然后翻译出来,一共5分钟左右。还有笔试的测试,30分钟。 3. 第二轮面试,也是院面,1分钟PPT演讲,也测试了英语,然后结束等候通知。结果———没有通过第二轮面试,最坑的点在不写岗位招聘几个人,怪自己不够优秀。
北京协和医院

面试了职位:临床研究助理CTA - 北京
面试:解放军301医院解放军301医院临床研究助理
面试问毕业学校,学习经历,之前的工作经历,做过什么临床试验的项目。能不能接受加班或者全天的值班,科室的一些事务性工作,是否可以完成。
面试了职位:会计 - 北京
面试:解放军301医院通过笔试之后进行面试
通过笔试之后进行面试,自我介绍,专业问题第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
碎星谷扑克外贸经理
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京和睦家医院面试:护士。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果没通知。
简单记录下面试过程去的时候是倒数第二组,不知道当天面了多少人,个人预计大概五十左右吧。一个组是七个人流程效率很高,整体是自我介绍会根据你的内容提出问题,最好是英文自我介绍。对面有六到七个领导,整体氛围很轻松和谐,很有互动感第二个流程是小组情景剧模拟。主要考察面试者的角色定位以及合作能力最后就是结束了,整个过程很轻松和谐!会让人觉得很舒服,也是面对面坐着面试的,是一次不可多得的体验😄
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-01 发布
南极鞋柜工业设计
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:北京和睦家医院面试:财务主管。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
面试20分钟 无特殊问题
2023-05-08 发布
面试了职位:中医 - 北京
面试:航空总医院(361医院)我是应届毕业生,上一秒前一波面试被毕,下一秒就收到航空总医院的面试邀请
我是应届毕业生,上一秒前一波面试被毕,下一秒就收到航空总医院的面试邀请,但具体时间不详,然后有了一轮等待,最后终于确定一周不到的时间,准备。本身准备的不多,有点盲目,我报考中医正骨,属于第二波面试团体,总流程是笔试+科室聊天+技能查体之类的+医院专家面试+院领导面试。整个过程还是可以的,重要的是态度端正大方,表达清晰不含糊。目前等待结果中。
面试了职位:医师 - 北京
面试:北京中医医院宽街中医院内科医生一面经验
一上午四组共计400人面试,时间还是比较紧密的,基本上就是自我介绍后,面试官(科室主任)根据介绍内容和简历内容提问。一定要把自己的姓名、导师等基本信息在开头就介绍清楚,否则时间宝贵考官可能会打断你的发言。不过宽街还是竞争非常激烈的,我也是做好来涨经验的准备。祝各位好运。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京和睦家医院很好的HR,较高的要求标准
两轮面试,初试是HR和所应征部门的supervisor,针对简历问了教育经历和以前的工作情况。主要对个人独立诊断的case和方法进行了常规的提问,气氛轻松,没有太多的涉及专业的问题。面试问题有:上学时候的医学院你觉得如何,有没有可以作对比的另外的医学院;职业规划有什么打算;有没有再进一步进行专业学习的计划。 第二轮面试是部门的另外一个supervisor和一个外籍主管。有英语的问题,也有中文的问题。反正就是如果他们问中文你就用中文回答,如果用英文你就用英文回答。这一轮的面试问题几乎都是有关专业知识的问题,并不会故意难为人,除了一些有关专业的基本知识问题以外,还会给你一个医疗场景,问你如果是你该如何处理的问题。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京德尔康尼骨科医院就是和人力在医院面试的
就是和人力在医院面试的,就简单聊聊天,然后问问专业,英语和个人形象,没说具体的,因为是应届生所以说先实习看看。
文芙轩计算器平面设计
面试了职位:检验科医师 - 北京
面试:北京中医医院面试:检验科医师。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
挺好的
2023-02-27 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:解放军301医院审计面试很好,共4轮面试
事务所审计实习面试需要先做公司的测评,通过之后会安排群面,群面之后有个人面试,问你一些与个人经历有关的问题。总体感觉不错。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-04-28 发布